设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁听过生儿子能治疗NPX的?

[复制链接] 11
查看
又想!!! 发表于 2006-8-12 16:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家听说过吗?身边的女性P患者生个儿子P就奇迹般的好了,我前几天听我一个朋友说的他姑姑就是这样的,必须是儿子,以前也听别人说过的,不太相信,但是好多人都有这样的情况,我好想知道啊,大家有知道的吗/?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
牛郎哥哥 发表于 2006-8-12 17:14:00 | 只看该作者
哈哈~是啊,看了有点迷信成分。不过有可能有关系,童子尿治百病胎儿代谢出来有可能被母体吸收。生儿生女对体内激素水平影响是有差别的。男孩能产生特殊物质女人不能通过从食物摄取到。生孩子对女人来说可以调整免疫系统和内分泌系统。很多病可以通过生孩子和哺乳治好。治好了p也有可能。
hscxy408 发表于 2006-8-12 17:47:00 | 只看该作者
LZ看来没有一点医学常识,这是一种迷信的说法。
但是怀孕对P确实有效果,我老婆在怀孕期间P病不药而愈。当时我高兴万分,没想到生完孩子二个月后,P大面积复发,比怀孕前要严重的多。
据论坛里有些人说,怀孕可能会在体内产生一种激素对P病有效果,孩子生下来后,这种激素就没了,而且产后身体虚弱,免疫力下降,所以P一般会复发的更严重。
我只知道这一点
寂寞 发表于 2006-8-13 11:21:00 | 只看该作者
<>晕死啊 我儿子都11岁了 我也没好 只是在怀孕期间没有 等生了三个月 就复法了

_珍惜 发表于 2006-8-13 11:53:00 | 只看该作者
<>好象之前看过说是生儿子得P率比女孩子低一些~~~~我觉得可能是因为男孩子好动。。。所以免疫力比女孩子强些!

<>如果生儿子就能治疗P。。。。那那些男的得P是怎么回事?对吧~~~~~

<>不要迷信!

楼主| 又想!!! 发表于 2006-8-13 16:12:00 | 只看该作者
<>我也只是听说的,他们说再也没复发过,还以为都是这样呢,没想到也有例外啊,真是的,要是真的所有女性P友生儿子就好了多好啊,嘿嘿

[em01]
京城浪子 发表于 2006-8-13 17:21:00 | 只看该作者
哈哈。。。
要么是巧合,要么是重男轻女的思想作怪,
而且这种说法好象和我们的计划生育政策相抵触。
小T爱胡说 发表于 2006-8-13 22:20:00 | 只看该作者
嘿嘿,要和迷信做斗争,奇闻奇事,要是男哥们还没这机会了,哈哈
 楼主| 又想!!! 发表于 2006-8-14 12:35:00 | 只看该作者
既然有人这样就好了,也不应该说是迷信啊,说不定P友里不知道谁哪天生个儿子就痊愈了呢[em07][em07]
伤心的P2 发表于 2006-8-16 09:02:00 | 只看该作者
跟生不生儿子无,本人就是生了儿子以后反倒重了.悲惨.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复