设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人用过“活血祛癣灵”么?进来说说呗

[复制链接] 11
查看
yangguang 发表于 2006-8-13 07:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

据说是什么中国人民解放军皮肤病专研总院研制的,还说保证几年不复发,不含激素,用过的P友谈谈感想吧

网址如下:http://www.npx2008.com/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
兖州刘大夫 发表于 2006-8-13 10:41:00 | 只看该作者
<>早就看过这个网页。

有枪无弹 发表于 2006-8-13 11:36:00 | 只看该作者
以部队名义做广告都是假的
有一说一 发表于 2006-8-19 23:48:00 | 只看该作者
<>该药我服用过!我就是吃该药治好的的P病!而却3年都没有复发。

<>我不知道它以后会不会复发。这个医院也说了。不敢保证永远不复发。

<>但是三年我没有复发。你不知道我心情是多么高兴啊。我真的是很感谢这个药的。

<>我不同意晨曦的说法。像你这么说那解放军的什么医院都是假的了。

<>那301医院军区总医院都是假的。

<>晨曦的说法太客观了!

楼主| yangguang 发表于 2006-9-29 10:10:00 | 只看该作者

用药多久?

真的好使?
zhangnuo 发表于 2006-10-1 08:19:00 | 只看该作者
<>现在只有一个人说这个药好使,还有没有人吃好的或正在吃的?

港區自由行 发表于 2006-10-1 20:56:00 | 只看该作者
以下是引用[I]有一说一[/I]在2006-8-19 23:48:17的发言:[BR]<>该药我服用过!我就是吃该药治好的的P病!而却3年都没有复发。

<>我不知道它以后会不会复发。这个医院也说了。不敢保证永远不复发。

<>但是三年我没有复发。你不知道我心情是多么高兴啊。我真的是很感谢这个药的。

<>我不同意晨曦的说法。像你这么说那解放军的什么医院都是假的了。

<>那301医院军区总医院都是假的。

<>晨曦的说法太客观了!

我真不明白,你既然好了,還回來論譠做什麼,真不明白,真不明白????????
你可真是念舊啊。。。
甜蜜水晶 发表于 2006-10-2 19:34:00 | 只看该作者
<>我服用“活血祛癣灵”一个疗程,现在小腿基本恢复完好.

<>我觉得该药品效果不错.

<>我以前夏天都是穿着牛仔裤度过的.今年夏天终于可以穿上自己梦寐以求的连衣裙了.

心里有种说不说来的高兴跟开心.
zhangnuo 发表于 2006-10-10 19:41:00 | 只看该作者
已知假军队医疗机构名单

中国人民解放军军事科学院生物基因研究院

中国人民解放军中医药基因研究院

中国人民解放军疑难皮肤病研发中心

中国人民解放军中医研究院

中国人民解放军临床医学研究院

中国人民解放军皮肤病研究中心

中国人民解放军空军基因研究院皮肤病治疗中心

中国人民解放军基因临床研究总院

中国人民解放军生物医药研究院皮肤病科研中心

中国人民解放军生物基因疑难病研究院

中国人民解放军总参医学研究院糖尿病研治中心

中国人民解放军总后新中药研究中心

中国人民解放军医学研究院性功能障碍治疗中心

中国人民解放军心脑血管疾病会诊中心

中国人民解放军基因药物研究基地糖尿病诊疗中心

中国人民解放军军医学院糖尿病诊疗中心

中国人民解放军3906糖尿病专研中心

中国人民解放军糖尿病研究总院北京诊疗中心

中国人民解放军天然药物研究院糖尿病诊疗中心

中国人民解放军基因药物研究基地白癜风诊疗中心

中国人民解放军9658军事药物研究院糖尿病诊疗中心

中国人民解放军生理基因研究院性功能障碍诊疗中心

解放军生物医学疑难病研究基地

解放军中医药疑难病研究中心

中国人民解放军96652部队军事药物研究院

中国人民解放军皮肤病专研总院

中国人民解放军生命医学基因研治基地

中国人民解放军传染病疾控中心乙肝防治研究院

中国人民解放军中医药研究总院

中国人民解放军性病医药科学研究院

中国人民解放军军事医学研究院精神病研究中心、

中国人民解放军基因药物研究基地牛皮癣诊疗中心

中国人民解放军9658军事药物研究院糖尿病诊疗中心

中国人民解放军中药生物技术研究院

中国人民解放军生物医学研究院

中国人民解放军基因临床研究院
爱到尽头 发表于 2006-10-11 21:51:00 | 只看该作者
他们的网页上有很多破绽,一看就知道是福建游医。
打着解放军的旗号欺骗P友,一定会遭到老天的报应。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复