设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请用过《达力士搽剂》的进来谈论一下。。。。。

[复制链接] 11
查看
crest 发表于 2006-8-13 18:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
达力士软膏我用了一段时间,有一些效果。
但是达力士搽剂用了快一瓶了,头皮上的PP依旧,不知道其他用过的朋友效果如何?感觉达力士搽剂刺激性好强,擦上去反应很厉害。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-8-13 21:31:00 | 只看该作者
<>一直用的是软膏~~

<>效果不错

乖乖 发表于 2006-8-13 19:41:00 | 只看该作者
<>没用过达力士搽剂,但软膏效果对我的确很有效.推荐一篇资料,希望对你有帮助:

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=10951&page=4

临窗听雨 发表于 2006-8-13 19:47:00 | 只看该作者
我有,没用多少,呵呵
 楼主| crest 发表于 2006-8-14 22:03:00 | 只看该作者
<>软膏我也在用啊,今天5月开始用的,效果是不错,但是听说P病在夏季病症会减轻,所以现在还不知道到底是自动减轻了还是达力士软膏起了作用。

<>擦剂用了这么长时间,始终没多大效果,头皮上的PP一直反复。所以想问问大家用擦剂的效果如何。

港區自由行 发表于 2006-8-14 23:15:00 | 只看该作者
<>RE:crest         8.14日

< 0cm 0cm 0pt">

< 0cm 0cm 0pt">我來說一說,我的經驗吧!我雖然是達力士的,長期軟膏擁戴者,用了數年軟膏,長時間用,效果令我滿意。

< 0cm 0cm 0pt">可是,他的水劑頭皮水,達力士(Daivonex Scalp Solution),我可要大唱反調,你可以不用了,刺激性很大,雖然同樣是Calcipotriol鈣泊三醇產品!!

< 0cm 0cm 0pt">因為任你在進行期,靜止期。都沒有多大效用, 這一種頭皮水,真是LEO藥廠,失敗之作,我用了五支,完全沒有效用。

< 0cm 0cm 0pt">在我住的地方要百多元一支,才有30ML!

< 0cm 0cm 0pt">我建議你還是嚐試別的頭皮藥劑吧。(最大原因是價錢昂貴,和效能不成正比例)

<>

楼主| crest 发表于 2006-8-15 23:43:00 | 只看该作者
<>RE:港區自由行

<>请教一下,你的头部是采用什么药物治疗呢?

<>RE:benqzhai

<>我使用软膏的情况和你差不多,刚开始几天患处变红,大面积掉皮,后来就不掉了,恢复到一定程度后就停下来没效果了。

我忘了 发表于 2006-8-16 01:47:00 | 只看该作者
软膏和搽剂我都用过效果很不错现在已经基本上没有了,我的病情一直不是很厉害,去年大概因为心情的原因头上长出很多,身上也有几个,后来使用了软膏3支搽剂1瓶基本上就好的差不多了,不过对面部的刺激真的很大。
benqzhai 发表于 2006-8-15 17:11:00 | 只看该作者
<>我现在就在用,我是剃光头发用的.夏天光头爽啊~

<>效果的确没有软膏好,应该是稀释了的缘故.据说软膏不能用头上会很刺激.

<>我用了2瓶,基本只留了几个黑色的色块了.发不发就不知道了.

<>S:我用软膏的前几天身上好很快,本来红的,还老掉皮,变成了褐色,边缘消退的感觉. 没有皮屑,但是之后就一直停留在那个阶段,为什么呢.

D26127 发表于 2006-8-16 08:23:00 | 只看该作者
我用软膏一个用了吧,到是没屑了,可是怎么也好不了(手感很好,就是运动后,正常皮肤出汗而P处不出汗,),这是怎么回事啊???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复