设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]关于遗传的调查

[复制链接] 9
查看
沫沫的默默 发表于 2006-8-14 14:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的P友们,相信每个人都对遗传这个问题相当在意。我来发起一个调查,希望大家积极发表看法!
1.你是否因为遗传才得此病?家族中是否有其他患者?
2.你是否因此抱怨父母或者长辈?甚至觉得他们就不该让你出生?
3.你是否担心遗传给孩子,因此想不要孩子了?
4.如果已经有孩子,孩子多大了,是否健康?
5.如果孩子不幸也得此病,你会如何看待?
等等,请大家畅所欲言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 沫沫的默默 发表于 2006-8-14 17:07:00 | 只看该作者
珍惜妹妹这个应该是遗传,不过不是说了吗,不是疾病本身遗传,是这种容易得P的体质遗传
_珍惜 发表于 2006-8-14 18:00:00 | 只看该作者
<>可怜了!

<>偶回答问题!

<>1.你是否因为遗传才得此病?家族中是否有其他患者?             答:是!
2.你是否因此抱怨父母或者长辈?甚至觉得他们就不该让你出生?   答:是
3.你是否担心遗传给孩子,因此想不要孩子了?                   答:是
4.如果已经有孩子,孩子多大了,是否健康?                     答:我还小。20岁!
5.如果孩子不幸也得此病,你会如何看待?                       答:无法面对!但会给孩子最好的!

_珍惜 发表于 2006-8-14 15:45:00 | 只看该作者
<>首先我不晓得算不算遗传,我也想知道到底哪种算遗传!

<>我叔叔[爸爸亲弟弟]是结婚后在上班地方碰到化学品导致免疫力下降有的P!叔叔有一个儿子23岁,没有P目前为止!

<>我是很小有的。。后来上海专家医生来我们这看的时候说我是扁桃体发炎有的,具体怎么有的不记得了!我10多年了!

<>然后是我爸。。。前些时候工作劳累有几个红点。。。后来到昨天位置我看到他全身好多地方都有了红点,我爸是不到一个月的时间,在此期间没用任何药,他只涂了花露水[花露水里有避蚊胺]!

<>还有个亲戚也有。。是我爸这边的,什么关系不清楚!

<>我爸爸还有个妹妹,全家都没有!我妈这边也没有人有,爷爷奶奶也没有!在往上的老辈的人也都没有一个有的!

<>懂的人帮我看看这个算不算遗传?谢谢!

桔子 发表于 2006-8-14 19:41:00 | 只看该作者
我们家只我有.
冬天大雪 发表于 2006-8-14 20:09:00 | 只看该作者
<>回答这个问题对我来说是很痛苦的,从上小学起就得了,到现在已经三十年了

<>
1.你是否因为遗传才得此病?家族中是否有其他患者?  是因为遗传  家庭中有其他患者
2.你是否因此抱怨父母或者长辈?甚至觉得他们就不该让你出生?  没有  因为他们和我一样痛苦
3.你是否担心遗传给孩子,因此想不要孩子了?很担心  但我已经有一个儿子了
4.如果已经有孩子,孩子多大了,是否健康?   现在14岁 现在没事 但以后非常担心
5.如果孩子不幸也得此病,你会如何看待? 没办法 人总得活着  人活着就是受罪的,只是有人多,有人少而已

<>

还想怎样 发表于 2006-8-14 14:07:00 | 只看该作者
我们家没有。
 楼主| 沫沫的默默 发表于 2006-8-14 14:07:00 | 只看该作者
<>先自己顶一个。

<>1.没有

<>2.因此不会

<>3.是

<>4.……

<>5.想死的心都有了,可是没办法啊。张大民说了:既然死不了,就要好好活着不是

还想怎样 发表于 2006-8-14 14:11:00 | 只看该作者
亲爱的P友们,相信每个人都对遗传这个问题相当在意。我来发起一个调查,希望大家积极发表看法!
1.你是否因为遗传才得此病?家族中是否有其他患者?不是。家里没人有
2.你是否因此抱怨父母或者长辈?甚至觉得他们就不该让你出生?没有。谁也想不到会这样。
3.你是否担心遗传给孩子,因此想不要孩子了?担心。 不过这是将来的事情.希望能有好的解决方法.
4.如果已经有孩子,孩子多大了,是否健康? 未婚.
5.如果孩子不幸也得此病,你会如何看待?  好好照顾他.
等等,请大家畅所欲言。
顶顶 发表于 2006-8-14 14:17:00 | 只看该作者
以下是引用[I]沫沫的默默[/I]在2006-8-14 14:04:21的发言:[BR]亲爱的P友们,相信每个人都对遗传这个问题相当在意。我来发起一个调查,希望大家积极发表看法!
1.你是否因为遗传才得此病?家族中是否有其他患者?不是遗传2.你是否因此抱怨父母或者长辈?有过甚至觉得他们就不该让你出生?有过
3.你是否担心遗传给孩子,因此想不要孩子了?担心....想过是否将来不要孩子
4.如果已经有孩子,孩子多大了,是否健康?没有
5.如果孩子不幸也得此病,你会如何看待?照顾..责任
等等,请大家畅所欲言。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复