设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你们个中药方子~~我用的效果还可以

[复制链接] 10
查看
牛郎哥哥 发表于 2006-8-14 20:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄芪6g黄连3g苍术6g厚补6g陈皮6g车前草10g黄柏6g栀子6g当归6g川芎6g生地10g赤芍10g生黄花3g丹皮10g知母10g麦冬10g双花10g元参10g虎杖(关节病加)连翘10g
这是7付1周~每天1付分2次饭前半小时水煎服。7付大概60元左右,吃一年。这个是普通型的方子。大家可以试试看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-14 20:30:00 | 只看该作者
<>大家用了效果好就来顶顶~~~~名医的方子

楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-14 20:35:00 | 只看该作者
用了这个方子的每天进来写写感受和效果什么的。体虚型的p病患者不要用这个方子。
木瓜1 发表于 2006-8-14 22:53:00 | 只看该作者
楼主是否用量打错了?一副药里最多一味6g 最少才1g?好象剂量不够!
 楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-16 00:18:00 | 只看该作者
剂量没错~这么好的方子自己顶2下
 楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-16 00:19:00 | 只看该作者
顶下再
miaomiao 发表于 2006-8-16 01:00:00 | 只看该作者
<>楼主这个方子服了好久了?具体效果怎样描述一下吧.

<>那位名医是不是号脉后根据你的病情来下的方子,可是他不要隔一段时间根据病情再调整方子吗?还是你自己去查到的这个方子哦??

<>谢谢~

楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-16 02:46:00 | 只看该作者
<>   没号脉是普通p内燥血热型通用的方子~不用调整,坚持一年。我用了半个月p平了面积小了很多。大片的也分成了小圆片。此药所有成分都是凉血清毒去湿的。没有以毒攻毒的,连小毒的都没有。可以每个药名搜搜看。成分还都算中规矩,应该是比较安全的。价格也就40~60元

<>   建议大家以后拿到方子去GOOGLe搜下药名,很多庸医滥开贵药还有很多骗子。如果有疑问的可以问下我,我学过几年药稍微知道一点。

lusewer 发表于 2006-8-17 22:54:00 | 只看该作者
<>治P病的,我看过一位医生,她的中药方和普通的不一样,她就是以毒攻毒!(个人以为,没学过医)

<>因为我以前在她那里看时,煎的中药里面会有很多蛇,蝉壳之类的东东,效果很棒(对于初次去她那里看病的人来说)应该在三个月左右就能治好的,我也是第一次在她那里看好,好了三年没复发,不过复发之后,就疗效一般,所以介绍有兴趣的人试试,不过这医生是上海的,所以建议地区方便的P友试试:

<>上海导医网链接:http://61.152.96.5/DaoYiWeb/Hospital/DoctorViewForm.aspx?ID=5344

楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-18 00:11:00 | 只看该作者
以前的方子确实写错了因为开放的医生把0和g得圈写在一起没有分开写。我拿到的药都是煎好的所以弄错了现在改过来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复