设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给大家推荐一个保健方子

[复制链接] 3
查看
沫沫的默默 发表于 2006-8-14 22:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天在社区看到有P 友说中脉蜂灵能治疗P,路过家门口一个养蜂人的小店,顺便进去问了一下,要了一个方子。先声明我还没有用过,所以不知道效果。个人感觉至少没什么副作用。如果有人用过也可以来说说。等我把药吃完就决定吃这个。如果感兴趣的朋友也可以试下。
食用:蜂皇浆+蜂蜜+蜂胶
费用:一斤蜂皇浆130元,一日两次一次3-7克?(不好意思,没记清楚数字);蜂蜜一大瓶(没问重量,总之很很大一瓶,相当大,够喝很一阵子)20元;蜂胶胶囊150粒52.5元,一日两次,保健一次1-2粒,治疗一次3-4粒(蜂胶片剂是500粒60元,但是服量要胶囊的2——2.5倍),以上除蜂蜜外剂量大概是20多天,不足一月,花费共计192.5,据说还可以有小范围的优惠。
说明:之所以配蜂蜜是因为据说蜂皇浆口感很差,如果能忍受其实是可以直接喝的,钱就省下了。
涂抹:蜂胶原液+其他(我也不知道掺了什么,据说是无毒副作用的,这个我相信。因为他是卖蜂产品的,不是卖药的,八成也就是些蜂产品而已)
费用忽略不计。因为他说如果买他的东西,可以送我。
根据店主提供的一些书面资料里关于治疗P病的相关环节看到:据说得P时间越短的治疗效果越好,5年以内的好象临床治愈率能60%以上,但是20年似乎10%都不到。我只是觉得可以强身健体增强免疫力而已。蜂蜜吃多了大概能让我变个水灵灵的小美女,哈哈,期待中……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 沫沫的默默 发表于 2006-8-15 12:46:00 | 只看该作者
至少蜂蜜可以美容这是大家都知道的,呵呵
无庸 发表于 2006-8-15 09:12:00 | 只看该作者
蜂蜜是润肠的,闹肚子应该是正常吧。我倒是希望闹肚子呢。[em01]
牛郎哥哥 发表于 2006-8-14 22:09:00 | 只看该作者
<>我喝了蜂蜜就闹肚子~~~是很激烈那种而且要第二天才能完全停。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复