设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果有企业专门招收p病患者有什么好处

牛郎哥哥 发表于 2006-8-15 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想了一个问题~如果一个企业的职工都是p那么这些职工的生活质量可能会好很多。坏处很多首先是工作环境压力不能大,p通常脾气不好。工作爱分心====。可是又会有什么优势呐?可以减税吗?国家会支持吗?有什么生存优势吗?
沫沫的默默 发表于 2006-8-15 12:48:00 | 显示全部楼层
将来LZ有钱就投资吧,我去应聘
顶顶 发表于 2006-8-15 08:45:00 | 显示全部楼层
对....应该组成一个团体....追求自由和幸福...
 楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-15 01:50:00 | 显示全部楼层
得了p我们有太多的苦难。健康、事业、婚姻甚至娱乐我们都受尽折磨。还有那些丧心病狂的骗子和庸医。大家应该团结起来建立一个p得社会团体。共同工作生活治疗一起改善生活。不过经济是前提。如果p企业有优势一定会有人来投资。国家在这方面有什么优惠政策吗?懂经营管理的帮着分析下。600万患者加上家属团结起来能组成个大城市了。
饕餮 发表于 2006-8-15 04:03:00 | 显示全部楼层
个人感觉,想法很好,很难实现.
逗牛 发表于 2006-8-15 16:51:00 | 显示全部楼层
<>好处嘛就是大家可以互相帮着抹药了!

<>坏处嘛别人来联系业务肯定吓个半死!

<>业务泡汤.企业倒闭.大家散伙!

_珍惜 发表于 2006-8-16 14:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]饕餮[/I]在2006-8-15 4:03:27的发言:[BR]个人感觉,想法很好,很难实现.

对!
一般病友 发表于 2006-8-16 09:52:00 | 显示全部楼层
是金融企业吗?[em01]
果园农夫 发表于 2006-8-16 22:07:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,说糊话了不

困境重生 发表于 2006-8-17 07:52:00 | 显示全部楼层
呵呵,我顶一个先

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复