设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

睡不着........

[复制链接] 9
查看
crystal 发表于 2006-8-15 07:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的爱情在哪里
  终于和一开始就知道不合适的他分手了,虽然他对我很好,但是我是真的没有办法在和他一起。和他在一起的时候我的心里想的是另外一个人,这样的心情很不好受。但是他人真的很好,在我病最严重的时候他从来没有说过什么,细心的帮我擦药,连我自己都不敢看自己的身体,他总说没事,会好的。有的时候我真的想一冲动嫁给他算了,可是越到后来我越觉的和他没有话说,我也知道自己并不喜欢他。终于在我又说分手的时候,他没有流泪,答应了。我讨厌自己心里竟然没有任何感觉,我真他妈的冷血。
  现在我的病快好了,但是我对以后真的很迷茫,我不知道自己该何去何从,我不知道自己可以做些什么,24岁的我还在花家里的钱,我不知道离开了爸妈我该怎么生活。但是,我必须要离开他们,一个人独立,弟弟都快要结婚了,爸妈也都上年纪了,难道让弟弟养着我不成。呵呵,怎么可以这样。
   我朝思慕想的他,终于在消失了近两年的昨天给我打来了电话,我知道了他已经回国了,离我近了,是我可以找到的地方了,我真的很高兴,有机会我一定要去找他,不管他是否愿意看见我。不知道是不是这个原因,我昨天在吃了感冒药后好不容易睡着,半夜三点多就醒了,再也睡不着了。刚把药洗掉,现在终于可以舒服舒服了。。
   现在想想就是病好了,心情也还是很郁闷,想到不知道什么时候还会复发,想以后怎么把我的病再告诉另外一个他,想如果有了孩子真的遗传了可怎么办,我真的不想让自己的孩子受这样的罪,可是不生又有点不现实。为什么,我要有这么讨厌的病,为什么会遗传,让我痛苦就好了,为什么还要让我的孩子有可能受这样的罪。
   曾经没有发病的时候,只有头上有几点,见到我的人都说我好看,皮肤好,听到这个,我的心像针扎一样,有谁知道我的痛苦,就那几点,我就不知道吃了多少药。直到吃的全身都发成了残不忍睹。我才知道原来有几点是多么的幸福,只要我不说没有人会知道,干吗非要治啊。。治成这样,头发剃光了,不敢出去见人,什么也做不了了,穿不了漂亮的衣服了。。。如果我现在没有发病该多好,我会马上去找我想念的那个人。我真好想他,真的好想见到他,我不想他回到我身边,因为我的病,我只想看看他。。。
   人们常说爱一个人就要让他幸福,是啊,我们一定要让心爱的人幸福,不管他是否在自己身边,其实都不重要,重要的是他幸福快乐。以前我还想如果有可能我一定还要和他在一起,但是现在,想想自己发病的可怕的样子,再也不想让他回来,我不想以后为了这个让他心烦。不想连累他。。。呵呵,我看还是不要结婚得了。。。。以前真的不知道这个病这么恐怖。真的不知道。。。。。。
   到底什么时候可以有人把这个病能彻底治好,为什么癌症都有的治,这样的病却治不了,真的有那么难吗?那么多人才就没有人研究研究吗?
   终于困了,我要睡觉了,完了,我的身体是多么的不好啊。。。。。。健康最重要啊。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
无庸 发表于 2006-8-15 08:38:00 | 只看该作者
看到你写的心声,泪水却不争气的从眼底冒出,只有同命的人才能体会到彼此的痛苦,虽然别人不会理解,但我们一定要善待自己。祝你和所有的P友们能战胜P魔,早日全愈!也祝福我自己!
顶顶 发表于 2006-8-15 08:53:00 | 只看该作者
[em01][em01]
困境重生 发表于 2006-8-15 09:20:00 | 只看该作者
每一个得此病的人都会有一段不寻常的经历。不要太悲伤,只要活着就学着坚强吧。
dlkangfu 发表于 2006-8-15 15:41:00 | 只看该作者
<>坚强些,好心情才能更好的对抗病。

<>曾能更加快的找你的那个他。

<>每个p友都有他不同的经历!

故乡的云 发表于 2006-8-16 06:50:00 | 只看该作者
[em01]
D26127 发表于 2006-8-16 08:16:00 | 只看该作者
同病相怜
will 发表于 2006-8-16 08:54:00 | 只看该作者
<>两个人彼此相爱那最好,退而求其次,找个自己爱的或爱自己的都不错

楼主| crystal 发表于 2006-8-16 18:49:00 | 只看该作者
<>是啊,我们又能怎么样呢,只能坚持,只能坚强了....只是我在也不愿意去幻想以后的爱情了,一个人过应该也很好.....

crest 发表于 2006-8-16 22:15:00 | 只看该作者
衷心祝愿早日战胜P魔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复