设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镇银膏

[复制链接] 15
查看
crystal 发表于 2006-8-17 15:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用药到现在已经是五十天了吧,在北京住了四十天医院,好的差不多了,就回家自己治疗。我是去年十月份的时候开始腿上起了点,后来,大面积爆发是五月份。身上几乎就没有好地方了。我从来不知道这个病这么恐怖,那时候真的就是不想活了。因为十年前头上就有几点,所以我也知道这个不容易好。通过上网我知道了镇银膏,所以就去北京了。是刘阿姨给我看的,说我太严重了要住院治疗,头发也剃了,没有办法病已经这么重了,什么也做不了。我涂上药蒸了一次就看出了效果,P都变大了,我就也真的有了信心,就塌心治疗吧。开始是三天换一次药,因为我全身没有好地方,所以全身都要包,真的很难受。但是每次换药都好很多,我真的有了很大的信心。不到一个月的时候我的头还有腿上几乎都好了,就是肚子和后背上还有红点,我真的很高兴。四十天我就出院了,现在我在家只包上身,就还剩下几个点也真的很不容易好。我脸上开始也很严重,鼻子上几乎都是,还有额头也都是,现在已经全都好了。
     刚看了看猫的帖子,知道好多人也用过,有的说好,有的说不怎么好,我觉的效果还是很好的,毕竟最长两个月也差不多治愈了,至于什么时候副发,到时候再说吧,不是也有好十几年不发的吗?既然我们得了这样不能跟治的病,谁也没有办法,发了在治呗,能怎么样,难道真的不活了,想想有多少比我们要痛苦多少倍的人,我们也算幸福了。起码还可以治啊。
    现在很多想治的朋友,真的可以用一下,这种痛苦只有我们自己了解。这两天心情超级不好,眼睛哭的都睁不开了快。
    我爸爸十多年前也得过,他好了,现在也没有在发过,希望他永远不会再发,也希望我好了不会发。菩萨保佑吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
每天去看海 发表于 2006-8-19 19:59:00 | 只看该作者
CRYSTAL!你好,我是个有8年病龄的P友,我用过很多药,到现在为止还一直没好过,我想试试你说的镇银膏,不知可否邮购,或代我邮购?谢谢
 楼主| crystal 发表于 2006-8-20 13:14:00 | 只看该作者
<>应该可以吧,我给你个电话你问一下吧 13141496382 她姓齐   

<>你最好让去看一下

<>(请阅读发帖规定谢谢----天涯倦客致)

[此贴子已经被天涯倦客于2007-6-20 12:54:27编辑过]
爱咋咋地 发表于 2006-8-18 01:28:00 | 只看该作者
<>我觉得有很多方法都能治病,楼主应该多看看大家的发言.

见龙在田 发表于 2006-10-27 02:42:00 | 只看该作者
<>镇银膏只对寻常型有效果,你必须是,可以邮购的吧.你最好和亓医生聊聊,她的QQ号码是630073915.我新建个镇银膏P友治疗群,群号码32155189,想交流就自己加吧.

<>(请阅读发帖规定谢谢----天涯倦客致)

[此贴子已经被天涯倦客于2007-6-20 12:58:19编辑过]
 楼主| crystal 发表于 2007-6-21 21:59:00 | 只看该作者
我的QQ38970594  你可以加我。.
真的爱你 发表于 2007-6-21 22:39:00 | 只看该作者
<>应该让这些用药有效果的说说他们用的药。里面凡是说195或者是铁疗的或者是五大的用晨曦药的都不会被删贴。

<>镇银膏我查了也是国药准字的。如果说正规的话。像克星的药,晨曦的药,还有那些医生的药都不应该存在。

<>为什么晨曦的药不是国字号的都回了五十多页了,因为他是版主吗?这个论坛是只对患者交流的吗?还是某些人卖药的地方。

见龙在田 发表于 2007-6-20 15:21:00 | 只看该作者
<>楼上的加我QQ号474292650.据我所知,目前镇银膏不邮递的了,治疗必须住院。  天涯倦客。为什么在这个论坛说铁疗的或者某某光疗的可以留下联系方式? 镇银膏不是国药准字药么? 至少我从去年用镇银膏治疗好现在也好了9个半月了。如果里面有激素或者别的什么。我现在的身体应该有反应的了。

楼主| crystal 发表于 2007-6-20 12:48:00 | 只看该作者
现在停药近一年了,一切都很好,唯一的缺憾是仔细看身上好象还能看到些印记,前两天刚到医院复查过,见到很多病友,祝你们都好起来.
lyfgg84 发表于 2007-6-20 13:24:00 | 只看该作者
<>楼主 QQ是好多,交流一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复