设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个方子也有不少吃好的,大家看一下

[复制链接] 32
查看
山之巅 发表于 2006-8-18 18:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这里有一个80岁的老中医,用下列基本的药物也治好了不少,其中有很严重的,这个方子是:复方丹参滴丸,舒筋活血片,抗炎灵片,谷维素,扑尔敏,维生素b,c,e,病毒灵,按说明书上的吃就可以了,他的原理是:丹参片舒筋活血;舒筋活血片强筋壮骨;抗炎灵片抗感染;谷维素调节植物神经及微循环;扑尔敏抗过敏,晚上睡前吃;维生素b,c,e补充维生素,病毒灵抗病毒及感冒,每月100多块钱,也不贵,一般吃6到8个月,就能治好,见效也的3个月以后,我也是个患者,78年了,但是我比你们更不幸,我还有乙肝,本来准备试以下,但是肝不好,只好先制肝.但是我知道几个人确实就这样吃好了.愿我们早日康复!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
又想!!! 发表于 2006-8-18 18:37:00 | 只看该作者
<>祝你早日康复啊

[em01]
 楼主| 山之巅 发表于 2006-8-18 21:20:00 | 只看该作者
有知道有一个女的,全身都是,指甲里也有,最后重新换了指甲,很多年了,我的朋友确实快好了,我也说不准能不能复发.我找这个老中医聊过,那了半个月的药,还没开始吃,治肝要紧.
 楼主| 山之巅 发表于 2006-8-18 21:24:00 | 只看该作者
大家得这个病,肯定对这病比较了解,我上面说的,是不是有道理,大家评判,想试一下的就自己到药店买药吃,不想试就散了.
玲珑 发表于 2006-8-18 21:11:00 | 只看该作者
楼主,容易复发吗?
lionking 发表于 2006-8-18 19:57:00 | 只看该作者
<>1楼的楼主好,我想用你的药,谢谢你提供的消息,想和你交流一下

楼主| 山之巅 发表于 2006-8-18 20:41:00 | 只看该作者
我的一个朋友正在吃,半年了,快好了.这些药都是基本药物,没多少副作用,有兴趣的可以试一下,丹参片的吃5片,舒筋活血片4片,维生素b,c4片,e一片,一日片,别的看说明书,总的治疗原则是:舒筋活血、强筋壮骨、抗炎、抗过敏、抗病毒、改善睡眠及微循环、抗皮肤衰老、补充维生素。大家可以看说明书有没有副作用。
lionking 发表于 2006-8-18 20:51:00 | 只看该作者
<>1楼的楼主好,我想用你的药,谢谢你提供的消息,想和你交流一下

玲珑 发表于 2006-8-18 21:10:00 | 只看该作者
容易复发吗?[em01]
牛郎哥哥 发表于 2006-8-18 21:42:00 | 只看该作者
p不很痒不要用扑尔敏,抗组胺药副作用很多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复