设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么职业最适合得p的患者

牛郎哥哥 发表于 2006-8-18 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最适合p友的工作就是做网上商店的店主。不过要有稳定和质量过硬的货源,而且还要会制作商品图片和良好的销售技巧。才能做一个成功的网上商店店主。但一个人很难将这些做全面,所以在欧美有很多成熟的网上销售团队。我有四年得网上销售经验,建立了三人的销售团队工作很轻松,收入和普通白领差不多。现在希望交一些北京以外的朋友扩大团队。
      合作方法也很简单注册一个淘宝账号告诉我,我们负责做商品页面发货和转账之类的工作。你需要给买家提供销售咨询、售后服务。每月销售利润均分。现在不想招太多的合作者因为做一个几千种商品的账号要很长很长时间,进行管理和培训也要很多精力。
      如果你讲信用、有销售能力、心思细腻、全职做网上销售、学习能力强、有决心做好网上商店的就来联系我QQ153753338。想做兼职或者没毅力不要联系我。我会尽力做好我们这边的工作。如果团队成熟我会扩编让有能力的病友有机会施展。我目前的团队是很成熟的。希望有能力的朋友踊跃报名。
    我们不会让你投入任何钱只要一份信任和支持。这个工作时间很灵活一般上午10点以前和晚上点以后是没什么人上网买东西的。而且强度很低,没人聊天在旁边玩游戏看电视都可以。

]看完有什么想法可以交流下。
已经招满2名条件比较好的mm是从其他论坛。等了好几天可惜没有p友联系我看来病友们都是戒心很强的人,或许大家都有很好的工作。
千与千寻 发表于 2006-8-21 18:15:00 | 显示全部楼层
<>我看啥也不干,也不用操心,不用上火,家里蹲,这个职业最好了。

<>哎,生活所迫啊。

<>天啊!又白日做梦了。呵呵。

[em09]
还想怎样 发表于 2006-8-21 18:17:00 | 显示全部楼层
 偶试试.不过我不是巧舌如簧的人. 
还想怎样 发表于 2006-8-21 18:17:00 | 显示全部楼层
<>想taobao开店主要是找不到合适的货源.

gzxcbxj 发表于 2006-8-20 22:28:00 | 显示全部楼层
你提出的正是我这几天在想的问题,可谓英雄所见略同啊。目前市面上的工作,大多时间不能由自己说了算,说不定还得加班、应酬,可喝酒、熬夜对P影响极大,思来想去,做SOHO一族是P友最理想的职业,楼主说的网上商店也是一种方式,值得一试。
日落 发表于 2006-8-20 21:03:00 | 显示全部楼层
<>倒。。

newany 发表于 2006-8-21 10:10:00 | 显示全部楼层
最好是作家,天天不用抛头露面的
七七 发表于 2006-8-22 19:41:00 | 显示全部楼层
<>万一你拿钱闪人了

<>队友岂不是惨了?

楼主| 牛郎哥哥 发表于 2006-8-22 19:33:00 | 显示全部楼层
<>   我建立这个团队的意思就是我这边负责进货发货做商品网页以及转账等事情。而队友要负责提供实名认证淘宝账号和向买家推销及售后出现问题解决。

hhht 发表于 2006-8-22 20:44:00 | 显示全部楼层
有意思!可以试一试!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复