设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果没有P

[复制链接] 12
查看
完美女人 发表于 2006-8-19 15:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果没有P,有多少女人是完美女人,如果没有P,有多少女人可以穿裙子,如果没有P,有多少女人可以有幸福的家庭,甜蜜的恋爱,如果没有P,有多少人可以不生不如死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
方小芳 发表于 2006-8-19 18:07:00 | 只看该作者
<>没有如果,即便是有这些“如果”的存在也绝非谈称是“完美女人”,“完美”只是追求的目标来塑造自身而已。

wangxifeng 发表于 2006-8-19 17:42:00 | 只看该作者
<>在女人眼中,就是恋爱了,婚姻了,难道在现在这样一个男女充分平等的社会里追求事业上的成功,不也是一种喜悦吗?男人能够给你什么?我不知道,你想要的是什么?婚姻甜蜜吗?有多少皮肤正常的夫妻不也走上了离婚的那一步呢?在现代这个节奏如此快的社会里,充实自己,有了生存能力就不会在这里自怨自艾了。

兔子suri 发表于 2006-8-19 15:36:00 | 只看该作者
<>不要说这些丧气话嘛,多影响自己的心情,要调节好心情哦。

<>有很多病患比我们的还难受啊

临窗听雨 发表于 2006-8-19 19:19:00 | 只看该作者
<>我有P,但我没有觉得我不是不完美的女人!

<>让我认识很多的病友,得到很多友情!

<>让我学到很多知识,得到很多乐趣!

<>让我知道更加珍惜生活,享受生活!

之乎胜也 发表于 2006-8-19 21:06:00 | 只看该作者
LZ也说如果拉...我会说如果我有500万...[em07]
小T爱胡说 发表于 2006-8-19 21:02:00 | 只看该作者
天底下有完美的事情么?呵呵,一般小孩子有这种想法
港區自由行 发表于 2006-8-19 23:00:00 | 只看该作者
<>嘿!如果沒有P?               8.19日

<>我現在有大房子,老婆,汔車了.

<>如果沒有P?我已經成為全國十大富豪了.

<>如果沒有P?我己是曼聯的球星了,進軍意大利、西班牙、轉會費要九億萬美元呢。

<>如果沒有P?我可以修煉鐵布衫,金鍾罩,少林金剛氣硬功了.和統一六國,登陸火星,成為奧運的長跑冠軍,天天吃牛肉火鍋、麻那火鍋,有二老婆、三老婆、四五六老婆............打倒七仙藥廠啊,

<>啊!我的精神病又發作了!!

<>       我還是提早回家(精神病院)去吧。

<>

<>

困境重生 发表于 2006-8-20 13:01:00 | 只看该作者
如果没有P,也许我不会发现他对我的关心
_珍惜 发表于 2006-8-20 13:03:00 | 只看该作者
以下是引用[I]wangxifeng[/I]在2006-8-19 17:42:28的发言:[BR]<>在女人眼中,就是恋爱了,婚姻了,难道在现在这样一个男女充分平等的社会里追求事业上的成功,不也是一种喜悦吗?男人能够给你什么?我不知道,你想要的是什么?婚姻甜蜜吗?有多少皮肤正常的夫妻不也走上了离婚的那一步呢?在现代这个节奏如此快的社会里,充实自己,有了生存能力就不会在这里自怨自艾了。

不是任何一个女人都有能力去追求事业的成功!
有的女人就是想做个小女人就是只想做妻子罢了!
对于女人而言,就是只有恋爱和婚姻!
再坚强的女人,最后都会觉得寂寞缺少爱情!
女人到底如何男人不会懂!所以别拿你们大男人主义的思想来说我们女人!
懂?
楼主。。。对于你说的我并不否认!因为不管任何一个女人都会这么想![论坛里的MM们不要再否认了哟]
但如果一直是这样一个心态对待自己对待自己的病!那绝对不会是你想要的!
说再多也没什么意义,自己想清楚!
没有P的日子会有!只要你善待自己和处理好自己的病情!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复