设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五大归来不看皮2

[复制链接] 12
查看
chenggy 发表于 2006-8-19 17:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年六月二十二日下水,八月十九日归来,历经五十多天,从红皮型牛皮癣到浑身无牛(虽然特别黑),心喜之,发照片共勉,记录翻花泉的难忘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小可怜 发表于 2006-9-25 16:58:00 | 只看该作者
<>哈哈 咋像土著来的人呢

<>恭喜

CHENCHEN 发表于 2006-9-25 19:24:00 | 只看该作者
回来后感觉怎么样呢?有没有新起的?我也刚回来,不过没好利落.我QQ:415008991,楼主加我吧.我们好象认识吧,在五大的时候,就是你的 照片太小,看不清楚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
夜未央 发表于 2006-9-26 00:57:00 | 只看该作者
<>好象没说的那么热闹,池子里都没人.

CHENCHEN 发表于 2006-9-26 10:15:00 | 只看该作者
<>不是吧~~~

<>4楼的朋友你去的晚吧?

<>8月有很多人哦..现在当然没什么人了,天不好了嘛~~~

<>不过现在五大也有些朋友的,昨天我上网还看见他们了呢,那的P友说现在还可以下水呢,不过他应该是勇士中的勇士了,呵呵

benbengou 发表于 2006-9-26 19:15:00 | 只看该作者
<>是陈大哥吧?你真厉害,坚持到中旬才走,我没有好利索,现在头上也起了,早知道就不剃头了.好了也照样复发了.

wilkiezhou 发表于 2006-9-27 00:57:00 | 只看该作者
什么5大,离上海远瓦?楼上都给介绍介绍啊,谢谢哈
davy888 发表于 2006-9-30 22:44:00 | 只看该作者
楼主啊,现在的情况如何?希望你如照片上一样全身无牛。我也想去,但我不想每年都去五大疗养一次呀。所以请常常来这里,告诉你的近况,衷心祝愿明年六月份依然全身无牛!我个人觉得只有达到这个程度才能证明五大的作用,这将近一年的时间是个考验期呀,不知楼主认可否?先祝贺你。
ray 发表于 2006-11-7 01:51:00 | 只看该作者
<>怎么跳进养鱼池了呢?

flypig 发表于 2006-11-7 02:24:00 | 只看该作者
<>管它是不是养鱼池,能治病就是好池.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复