设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天到了铁疗

[复制链接] 21
查看
冰竹儿 发表于 2006-8-20 16:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天到了铁疗,这是我第一次来这里,没有我想象的那么坏。前几天就联系了,但是一直没有床位,今天暂时住在铁疗招待所里,据说明天一楼有一个人会走。如果不行就只有住在三楼了。据说那里没有一个人隹,有点怕怕哦。不管怎么样,既来之则安之,慢慢适应吧。
本来我的P已经在F+X的照顾下好得差不多了,但是上个月底公公病重,去湖南照顾了二十多天,在那里水土不服,加上十多天没有睡好觉,地方潮湿,只几天腿上的几块就发得不可收拾。把公公的后事处理完,在家修整了几天就过来了。现在腿上的几块蛮吓人的。不敢拿出来见人。期待在这里能有所收获。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
享受孤独 发表于 2006-8-20 21:15:00 | 只看该作者
??能告诉我铁疗确切地址吗??在咸宁什么地方啊?
享受孤独 发表于 2006-8-20 21:16:00 | 只看该作者
??能告诉我铁疗确切地址吗??在咸宁什么地方啊?我的QQ:10804436
ycjs 发表于 2006-8-20 20:11:00 | 只看该作者
什么呀,铁疗不是有两台破电脑吗,你不知道吧,在一楼哎
gh520520 发表于 2006-8-21 02:06:00 | 只看该作者
<>打算去铁疗

<>我头上和脸上有P

<>QQ196573

飞鱼xp 发表于 2006-8-20 23:19:00 | 只看该作者
<>我9月份去.现在那么热.还没有床位?

<>呵呵P友那么多啊``,一定要快点动身.

<>我都等不及啦`.呵呵`

<>我现在在深圳`有空联系QQ179218624

顶顶 发表于 2006-8-22 11:32:00 | 只看该作者
我苏州的...也想去...QQ47193708
 楼主| 冰竹儿 发表于 2006-8-22 11:22:00 | 只看该作者
<>昨天正式入住铁疗了,医生护士病友都不错,内部环境与我想象的有点出入,但总的来说还是能接受;每个人都有亲和力,有点家的感觉。

<>P友们包头,包胳膊包腿,包全身的都有,相比较而言我的不算太严重。

<>今天没有去市里,是在铁疗一楼的一个小房间里上的网,速度太慢,键盘不太好使,还凑合。据说要二块五一个小时,贵了点儿。

楼主| 冰竹儿 发表于 2006-8-20 18:05:00 | 只看该作者
先回去了,明天再看情况吧。这里网吧到铁疗还有一段路。一个人,有点怕怕。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复