设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我治疗银屑病的方法

[复制链接] 7
查看
caozong008 发表于 2006-8-21 23:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我大概是在2002年左右发现得了银屑病,最开始是头部掉头屑。去医院检查说是银屑病,医生就开了些擦的药。因为对这个病不重视,喝酒抽烟,什么都没有忌,在2003到2006年中。时好时坏,夏天轻一些。冬天就很严重了。这个病开始对我的打击很大,不过经过这么久。看了关于银屑病的一些资料,明白了这个病不好治。我自己家境也不是很好,在2005年12月很严重的时候。我去一家大医院做了光疗,就是UVB什么窄光疗。治疗2个星期,好的很快。不过在治疗完了二个月,又开始复发,对于这个病我也没其他办法了。2006夏天,我母亲让我去我们家旁边的一家医院看了一下。就开了下面这些药。
  醋酸氟轻松软膏2盒、醋酸地塞米松片20片、灰黄霉素片20片,氯霉素注射液2支、盐酸苯海拉明注射液2支,清凉油2盒,药片打成碎抹,然后把这些药全部混在一起,搅拌均云,擦在患处.我用了快二、三月效果很明显。基本全身都好了。只是有些地方还有一些小的屑。
    这是我在我们地方的一个医院开的药。医生建议我打甘草合剂呀。或者去大医院皮肤科打防过敏的针,说是要打一年还是二年。我忘了。反正是要打很长时间。
    我文笔有点差,说得有点简单,有点乱,希望各位能看明白,不要见笑,我发出来只是想大家提提意见。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-8-22 02:38:00 | 只看该作者
醋酸地塞米松是典型的激素药,我想舍去其他药物你一样会看到好的效果,但要学会使用激素.甘草合剂不是激素,但有激素类作用,以前听病友说过.
地塞米松建议不要用.是强激素.
沫沫的默默 发表于 2006-8-22 11:19:00 | 只看该作者
是啊,很多激素啊
10万WHY 发表于 2006-8-22 13:56:00 | 只看该作者
<>现在的医生啊,开激素不怕,要说清楚副作用啊.

楼主| caozong008 发表于 2006-8-23 16:28:00 | 只看该作者
激素!!!不会吧.这些药有多少副作用呀..........
港區自由行 发表于 2006-8-23 18:30:00 | 只看该作者
<>To:caozong008    8.23日

<>寄語caozong008,治療葯物,越簡單越好,不要太複雜。

<>否則,某一種葯物治壞了你,連自己也不清楚!

<>將來更難醫治!!

楼主| caozong008 发表于 2006-8-23 19:13:00 | 只看该作者
<>谢谢提醒,我现在准备把这个药用完就不用了,我现在基本是全好了,准备打一些增加免疫的针药.我今天问过医生,我说打人体胎盘组织液可不可以.他说可以.还说了另一种药.我明天准备开始打了,明天知道什么药.我在跟你们说说.

<>    顺便说一下.我的病基本是是夏天自己会好完,冬天就会很严重,还有就是喝酒会复发的很快.我现在尽量不去喝酒.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复