设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愤怒一下,不砸桌子,不摔碗的啊!呵呵~~

[复制链接] 8
查看
千与千寻 发表于 2006-8-26 15:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才看帖子的时候,看到了珍惜MM的帖子说到的被不知道自己有P的好友突然被撩衣服的尴尬经历,哎,又想到自己得P这么多年,N次被撩的时候!想想真TMD郁闷啊。撩完基本就摊牌了啊,然后就是什么得了十几年得病了,绝症了,治不好了,这辈子就这样了,哎,命苦哇,MD解释的也真TMD累,我日的,然后好友一脸不解,第一句话肯定是会传染不?靠,要是传染,你小子早就中招了,还能在这活蹦乱跳的泡妞啊,得瑟个屁呀,早跟我去五大啊什么的泡水去了。后来又站在他的角度想想,要是换我,我第一句话也是肯定会问会传染吗.MD也就这么回事了,看贴突然想起以前的尴尬事,发个帖子愤一下,哈哈!估计大家也可能有过如此的尴尬的事情吧。呵呵

[em03][em03][em03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 千与千寻 发表于 2006-8-26 16:05:00 | 只看该作者
沙发自己坐!嘎嘎~~[em01]
<>坐板凳!

兔子suri 发表于 2006-8-26 16:25:00 | 只看该作者
呵呵,被别人问起的时候,心里特不是滋味
飘叶无声 发表于 2006-8-26 17:41:00 | 只看该作者
同感,被问了无数遍了,“不传染”,感觉象祥林嫂第二(祥林嫂:我的阿毛。。。)
差点想带个录音机循环广播了
_珍惜 发表于 2006-8-26 20:00:00 | 只看该作者
<>这个。。。那个。。。

<>我不是故意滴!

<>夏天是最尴尬的时候。。。我。。想到那次~

<>哎。。。不提了!没什么好说的!

<>祝各位吃好穿好脾气控制好!

小T爱胡说 发表于 2006-8-27 10:31:00 | 只看该作者
[em01]问多了,无所谓了,就说过敏,如果在多问,就和丫急,:"你丫三八吧"瞎tm问什么,hoho~很真实的告诉大家,俺就这么对付.脾气不好别惹我[em01]
三尺神明 发表于 2006-8-26 21:06:00 | 只看该作者
<>我还没这样的经历,算我幸运吧

顶顶 发表于 2006-8-26 22:54:00 | 只看该作者
呵呵...在大学里的时候...隔壁宿舍的一同学皮肤过敏...身上出红斑..就一两天的工夫...他烦躁的要命...死去活来的...我见他心理太烦躁了...我就想把我10年得P的事告诉他...想对他说不要紧的...你这根本就没什么的嘛...正当我想去隔壁宿舍的时候...他冲到我宿舍...指着我手上的红点点问我这是什么...呵呵...想来他是认为我传染他了呢...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复