设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越来越严重,求助

[复制链接] 27
查看
phtthp 发表于 2006-8-27 14:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年方27,患病8年,也算老NP吧。吃过西药,喝过中药,打过针,埋过线。大医院,小疹所,专家游医祖传秘方什么的都见识过,更不用所迪银片、消银丸......,掉的皮比吃的饭都多,呵,夸张了,可P病一直伴随我,效果最好的也仅仅是没鳞屑了。身上有倒不怕,大不了不光膀子,但头上越来越严重,好在头发茂盛,可现在已长出发际线以外,看样子还有蔓延之势,更可恶的是连耳朵眼也不放过,连理发都怕人嫌,苦恼啊苦恼,求有没有洗头的好方子
                      小弟先谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶顶 发表于 2006-8-27 14:45:00 | 只看该作者
我是就拿硫磺皂洗头.洗澡.洗脸.刮胡子都是...
苦不堪言 发表于 2006-8-27 16:51:00 | 只看该作者
<>可以用uv-n 效果不错

<>理解楼主心情.

<>我比你还严重!

<>崩溃中.......

桔子 发表于 2006-8-27 16:47:00 | 只看该作者
硫磺皂对P有好处的.
顶顶 发表于 2006-8-27 16:48:00 | 只看该作者
以下是引用[I]小K[/I]在2006-8-27 16:42:00的发言:[BR]<>硫磺皂对P有好处?

我反正就是这么用的....洗发水啦...沐浴路啦...都不用的....作用呢保健保健吧....我用的是上海硫磺皂..好象还算药皂吧...超市拿光光.....一块三四天就用光...
小K 发表于 2006-8-27 16:42:00 | 只看该作者
<>硫磺皂对P有好处?

不爱说话 发表于 2006-8-27 17:50:00 | 只看该作者
<>我也是头部近期加重的厉害

<>额也在挣扎ing......

心力交瘁 发表于 2006-8-27 17:56:00 | 只看该作者
<>十分理解楼主的心情,其实有时候我们的要求很低

<>,纵然看不好,但是别露在外面呀,这么一点要求P都不给我们留,真是残忍至极,可恨的牛皮癣,我象你这么大的时候刚工作,那滋味可想而知,老觉得有人在背后看我,其实我得的病有20多年了,这么多年,也忍过来了,头部有什么好办法呢,有时候真是无助,有此方法只是暂时的,没有十分有效的,象泽它啦,在矩期内有效,时间一长就不行了,不过,可以试试西安华邦制药厂的维A酸霜,好一点吧,我得用了有两年,不过现在不用了.

超脱 发表于 2006-8-27 17:38:00 | 只看该作者
<>深感楼主心情,

<>我头部也很重!

<>挣扎中......

[em03][em03][em03][em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复