设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家吃过丹东的复方氨肽素片没有??

[复制链接] 14
查看
su823250 发表于 2005-5-21 12:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>各位病友,大家好,我得这个病也7年了,最初的两年多没怎么犯,上大学的第一年不知道是气候环境还是什么其他的原因,总之犯了,那次最严重了,满身都是啊,痒啊,那个时候真是难受啊,刚离开父母到外地求学,又犯了病,真是没有活下去的信心了,还好后来听说一个小诊所能治,就去了,打了2个月的吊瓶,也不知道是什么药水,后来除了头上的几块以外都好了,暂时控制住了,那个高兴啊!!!不知道怎么形容。没想到隔了不到一年就犯了,虽然犯的没有第一次严重把,受过第一次的打击以后,这次又犯,真是急的不行,还不敢让同学知道,就请假回家了,在家里又打听到一个诊所,用的是中药,据说没有副作用,那就试试把,这次好的比较慢,服药1年以后,除了头上的基本都好了,这样维持了1年多,没想到又犯了,这次吃的是复方氨肽素片,大概5个月后pp就退了,不知道这个药能控制多久,真的很郁闷啊,有的时候看见别的同学都那么健康,真是羡慕啊,想想自己,唉!这个病什么时候能根治啊,不知道自己还能不能等到那一天,还好,男朋友对我很好,不在乎,还给我搜集好多治这个病信息,父母都疼爱我,不然可能真的没有活下去的勇气了,能和各位倾诉一下,感觉真的很好!!!

<>另外,大家有用过这个药的麻?感觉如何啊?能维持多久啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
成都张波 发表于 2005-5-21 13:03:00 | 只看该作者
<>我在2000年5月吃过,当时好象是145元一盒,不知道跟你用的是不是一种药,大概用药3 个月后几乎痊愈,第二年3月复发,没有吃药前严重,总的感觉该药不错,期间还专门去医院做过检查,各项生理指标正常,自觉没有什么严重的副作用,就是用药期间有口干舌燥的感觉,伴有皮肤干燥脱皮.再次使用效果不如第一次,两个月后放弃.

冰点水 发表于 2005-5-21 16:19:00 | 只看该作者
<>重庆华邦也生产这种药,我用过效果一般,每次服5片,一天三次,连用了二个月,只有一部分消退.副作用不明显,华邦以前生产的迪银片我用后效果明显,一天只服十片,二个月下来全好.但停药后不久就服发.且副作用大.

<>我咨询过华邦这两种药的区别,答:是同一种药,只是按国家标准重新命名,我就茫然了

小可怜 发表于 2006-2-24 22:41:00 | 只看该作者
<>他们的药是一样的 但是产家不一样 好象丹东的是最早生产的 这个丹东的比较好点 我打电话去厂家问的时候那里的人说话也很实在

<>他说他们的药对某一些严重或小部分的人没什么作用 所以在吃他们的药一个如果没有效果就叫我换药  看人家说的多实在  都不是以他们的利益为重点回答我的

<>但是你门想想不管什么药 同样的药不同的病人吃了都是不同的效果  

<>我现在正在吃这个丹东的  才吃10天

<>还不知道效果呢  但是我额头上的都没有了 不过我额头上也不是很严重  我是初发的  不过我还喝的中药 不知道是什么起作用的 我现在额头上的皮肤和以前一样 好开心哦 只是我腿上的红点还没消失  不过我上半身的红点也不多 但是上半身的红点开始消退  因为颜色都变的快看不到了

<>祝福大家早日康复 我会继续来这里汇报我的用药情况 我是第一次得这个病

小可怜 发表于 2006-3-23 18:32:00 | 只看该作者
<>还是按医生和你说的吃

<>因为第一次治疗好了 复发会底点

山中雾气 发表于 2006-3-23 19:00:00 | 只看该作者
我吃的是重庆华邦的迪银复方氨肽素片,120片装的,医生说每天三次,每次一片,我吃了20天,感觉全身在好转,颜色浅了,但看到别人说,这个药里有激素,我想停了它,但又怕它停了之后再次复发,我想到严重时的样子,我实在承受不了。吃了这个药感觉口干..我是初次得病..现在我也不知道怎么办好了,是吃?还是不吃?
小可怜 发表于 2006-3-24 21:17:00 | 只看该作者
<>对 我去医院 医生说以前有人说那个重庆华邦的迪银复方氨肽素片可能有激素

<>但是他说我这个没有

<>你还是换我这个吃吧

<>因为很多人都说重庆华邦的迪银复方氨肽素片这个有激素

<>谁知道

<>楼上楼的那个朋友 我吃了这个药没有什么副作用 比如疲惫啊什么的

<>可能个人身体的关系吧

<>我现在也在吃蛋白质粉增加免疫里的

牛皮闪闪 发表于 2006-3-23 10:33:00 | 只看该作者
偶现在正在吃这个药,不知道是心理作用还是啥,人特别疲惫。医生要求一天吃三次,每次5片,现在有时候一天就吃一次,反正慢病,急不得,呵呵,不知道这样做是否合适。因为我只有手肘处有一点,现在只有很小很小,几粒豆豆大,而且越来越小了。
小可怜 发表于 2006-3-23 08:51:00 | 只看该作者
<>我用的这个和你不一样吧

<>我这个是五十多快一瓶  一百片

小可怜 发表于 2006-3-4 00:13:00 | 只看该作者
以下是引用laobei在2006-2-26 12:21:55的发言:
我以前用过

<>你说的 也是丹东生产的 但是不是一种药
<>现在这种叫 丹生制银灵 〈复方胺太素片〉
<>这个药现在是专门治疗牛皮癣的
<>你那个是主要治疗你那个病的
<>因为我看了场家的网之和上面他们生产的药

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复