设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家听说过肤尔康吗?

[复制链接] 29
查看
猪猪 发表于 2005-5-21 17:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>大家好,我在北京,今天去地坛公园玩,发现"肤尔康"咨询台,一位大姐的眼力可真好,一眼看出我是P友,把我拉过来介绍,说这个药是没有任何激素的,对任何皮肤病都特别有效,并热情的让我试用了一次,大家也知道我的心情,所以没有推辞就试了一下,回到家觉得还真有一点效果,但心里很担心此药的安全性,所以上网查了一下,并没有发现此药的任何投诉.

<>请问P友有听说过此药或者用过的吗?你们的效果怎么样?我可以长期涂抹吗?会有副作用吗?等待大家的回贴.谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大连小徐 发表于 2005-5-24 20:29:00 | 只看该作者
肤尔康 这种药我用过大概有半年多,是黄色膏体,大概60圆左右,一开始效果非常好,全身基本都没有了,可好景不长,一直陆陆续续的出,到最后就没用了。
乖乖 发表于 2005-5-25 22:58:00 | 只看该作者
2楼的经历应该是个典型,不少外用药物均是如此。奉劝病友,冷静谨慎,安全有效的治疗才是上策。
 楼主| 猪猪 发表于 2005-5-27 09:16:00 | 只看该作者
感谢楼上两位的热心留言,我会谨慎行事的.
和你在一起 发表于 2005-5-27 20:15:00 | 只看该作者
请问猪猪,肤尔康效果如何?
 楼主| 猪猪 发表于 2005-5-28 19:59:00 | 只看该作者
<>楼上的朋友,我今天才下定决心买回来了,准备晚上试一下,效果我会及时反馈给P友的,因为通过这一周的了解,并没有听到反面的回馈.

<>好了,请大家等我的消息吧,希望这个药不要让我们再失望了,因为我们的要求不高,控制病情就好了,对于彻底治愈还是让时间和科学来说话吧,呵呵.

楼主| 猪猪 发表于 2005-5-30 09:28:00 | 只看该作者
谢谢楼上的朋友,这两天我只每天两次涂在胳膊和手上,看不出什么明显的效果,但是也没有严重,我会继续用药的,并且会及时反馈给大家的.
沙子 发表于 2005-5-30 10:10:00 | 只看该作者
<>晕!你怎么还试呀?!那个药只能短时间控制,日后就不管用了

楼主| 猪猪 发表于 2005-5-30 20:00:00 | 只看该作者
<>看来楼上的P友一定用过了?你大概用了多久啊?能不能和我们说说?

楼主| 猪猪 发表于 2005-6-2 21:00:00 | 只看该作者
<>答应大家及时来反馈的,这几天早中晚三次在手上和胳膊涂抹肤尔康,手上的效果比较明显,皮屑脱落,并且颜色明显变浅,不过胳膊上的效果不明显,显的比以前更红一些,不过我还是决定再继续使用一段时间,也许是因为不含激素,所以显效比较慢吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复