银屑病病友互助网

标题: 我要结婚,希望你们给我帮助,谢谢!! [打印本页]

作者: LYY11    时间: 2006-8-29 17:42
标题: 我要结婚,希望你们给我帮助,谢谢!!
我也要结婚了,要做新娘子,如果没有P,这是多开心的事呀。
我是十来岁就得P病了,制好了一年又犯了,十几年了,一直是我的一块心病。
我一般夏天还好,冬天吃药没有什么效果,我因为快要结婚了,想用一点外用药,前一段时间用了好几管顺峰康王,效果挺快,但一停用又起了不少,这药可能含一点激素,所以我不想用了。看到有用达力士的,想用一下,但我们小县城没有卖的,我打算邮寄,不知道效果怎样,主要是有没有副作用!
我也想要孩子,但我今年5月份吃了4盒迪银片,看说明要避孕一年,所以我今年是不能要孩子了。我也看到有的书上写到吃维甲酸类药要避孕两年,要不就孩子畸形,我心里非常害怕,希望有知道这方面的给我帮助,谢谢!
我想下年要孩子,老公说要今年带我去看病,说制不好就不要,他说不要孩子也行,免得他也得这种病,给他带来痛苦,但老公是非常喜欢孩子的,看到别人的孩子他总要抱抱,所以我也很害怕,怕生不出一个健康宝宝!
我今年得了一次尿路感染,用了三天的点滴,他说是菌必制和洛美沙星,三天后我去复查去,身上就很淡了,几乎看不出来了,过了两星期又有了,但没增多,不知你们有没有这方面的经历。
我是新手,第一次发贴,请多支持!!
作者: 之乎胜也    时间: 2006-8-29 17:47
<>达力士也有激素!!!</P>
<>晒晒太阳跑跑步运动运动...出出汗...多吃水果蔬菜...</P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-29 20:41
<>大力士没有激素。做好计划避免诱发因素。应严格按照药品说明避孕,西药都有代谢周期。身上有p是可以怀孕的不影响孩子。</P>
作者: 之乎胜也    时间: 2006-8-29 21:03
以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-8-29 20:41:46的发言:[BR]<>大力士没有激素。做好计划避免诱发因素。应严格按照药品说明避孕,西药都有代谢周期。身上有p是可以怀孕的不影响孩子。</P>

反正我是说了...信不信是你们的...
你可以去协和什么的大医院问问专家...究竟有没有激素...
作者: 世事无奈    时间: 2006-8-30 18:25
<>这位楼主姐姐,你不要难过,也不要着急,至于你用的那些药对孩子有没有副作用,我不是很清楚,但我知道的是,如果大人中只有一个人有P病,那么孩子得上这病的几率就很小很小,不会遗传的。你心理上要放开,休息时间,多做做运动,出出汗,在饮食,情绪等诸多方面都要注意一下,P病自然就会减轻不少。</P>
<>祝你:幸福,快乐。</P>
作者: 冰竹儿    时间: 2006-8-30 20:29
<>迪银片我之前吃过,你一定要按上面的说的避孕一年半。另外劝你不要乱吃药,特别是激素,对P病和对以后要孩子都不好。我现在也是准备要孩子的。</P>
作者: _珍惜    时间: 2006-8-31 01:05
<>这个我还小不是很了解情况!</P>
<>但我想说:加油!</P>
<>笑一笑,没什么能难倒你的![em01]</P>
作者: LYY11    时间: 2006-8-31 10:23
谢谢大家的支持!!我会加油的。[em07]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2