设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出过差的P友进来指点一下

[复制链接] 7
查看
00326846 发表于 2006-8-30 11:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近要出差去上海一个月,身上的P还挺厉害的不能穿短袖,上海现在好象还挺热的.出去可能要和同事住二人间,种种不便现在还不能想象.请教出过差的P友,都要注意些什么,谢谢各位的帮助了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
温柔的慈悲 发表于 2006-8-31 08:27:00 | 只看该作者
<>最近我去了一趟美国,和20个同事一起。因为大部分时间是旅游参观,所以在太阳底下暴晒的机会很多,手臂上反而好了一点。至于住宿,和我住一间的女孩人很好,不是那种问东问西的人。我跟她说是皮炎,不传染,她也没说什么。主要你心里不要把它当回事就好了,其实别人并不特别注意你的。

<>不过你可要带足了药啊,因为出门在外,什么情况都可能发生,我是带了一大包药上飞机的。如果你想短时间内把病情控制一下,内服或者点滴一些好的抗生素,不过量不能大,否则以后再用就有抗药性了。

eoe 发表于 2006-8-30 13:06:00 | 只看该作者
<>露出来,说明情况.

<>自我感觉的P后,每次外出都非常安全.过去经常受道上兄弟光顾,有P后至今没发生过.

<>身上的可以靠衣服掩饰.外露部分无没好方法遮掩.

<>如果有正式商务活动,化妆.手心朝外会好些.一般不会被发现.

还想怎样 发表于 2006-8-30 13:11:00 | 只看该作者
对. 有时候可以用粉底夜掩饰一下。
顶顶 发表于 2006-8-30 11:37:00 | 只看该作者
随机应变
顶顶 发表于 2006-8-30 11:39:00 | 只看该作者
很烦的
新来的P友 发表于 2006-8-30 11:51:00 | 只看该作者
<>开单间啊,就说你不习惯2个人睡一房啊

还想怎样 发表于 2006-8-30 11:49:00 | 只看该作者
<>在房间里的时候你可以穿睡衣的嘛.应该不会让他觉得奇怪吧,

<>上海确实蛮闷热的。要不你这两天紧急用点药控制一下吧,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复