设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么大家不出来说说效果好的

[复制链接] 12
查看
妙手天师 发表于 2006-8-31 11:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这么长时间以来,看到的都是说效果不好,说这个药是假的那个药也是假的,其实这也无可厚非。如今,医疗市场一片混乱,虚假广告,伪劣药品太多,以至分不清真假,所以小心谨慎是非常有必要。但是从另一方面来看,这样一杆子打死也有些过激。医药治病现在还没有哪个能肯定说百分百治愈,有效果好的也有效果不好的,一个感冒也有人好的快有人好的慢,更何况这是牛皮癣。我们是不是更应该比较中肯的去看待这个问题,花多一点精力去了解这个病而不是在网上胡乱抨击,这样对其它患者来说是不公平的。社会上还有那么多患者是治好了的,为什么我们不号召一下他们,看看他们是怎么做的,看看他们能给我们一些什么建议,不要天天说这个不能治那个不能治,搞的大家都认为这个病就成了不治之症,这样做有什么好处?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 妙手天师 发表于 2006-9-1 08:01:00 | 只看该作者
<>难道这里面就全是没有治好的?治好了的请出来说话

红点点 发表于 2006-9-1 09:16:00 | 只看该作者
这个病谁也不敢说治好了,就算暂时好了的也在惶恐的等待下次复发的时间.所以大家没有很肯定的出来说治好了的.我现在的情况是夏天把皮肤晒好了,现在偶尔出现2到3个小点点,不防碍生活.我是不用药的,小红点发了几天后就自己消逝了.有合适的机会也许会在原处再发几次.就是这样了.
_珍惜 发表于 2006-9-1 16:38:00 | 只看该作者
<>楼主的言辞。。。有种不了解这个病和有点瞎眼的味道!

<>你眼睛里看到的都是说那个不好用不好吃的帖子么?

<>那么烧伤膏的帖子。。光疗的帖子。。温泉的帖子。。。那些你眼睛一个都没看到么?

<>貌似我眼睛全看到的!看来楼主不仅皮肤有问题,眼睛问题也特严重!

<>还有,有些人会评价那些药不能用不可以用,肯定都有理由!如果人人都象你说的那样。。。只说好不说坏!那那些不了解情况的人都去吃了。。吃坏了,再来做候补处理么?

<>有了前辈的教训,何必再去尝试!

<>还有P病跟感冒拿来做比较,真是个可笑的比喻!

我治好了用的是国药“镇银膏”,目前是好了,看以后怎样吧。
残云 发表于 2006-9-1 19:01:00 | 只看该作者
其实真正把病彻底治好的,他就不会再上这个论坛[em01][em01]
之乎胜也 发表于 2006-9-1 19:47:00 | 只看该作者
以下是引用[I]残云[/I]在2006-9-1 19:01:12的发言:[BR]其实真正把病彻底治好的,他就不会再上这个论坛[em01][em01]

对头...点题了....
[em07]
 楼主| 妙手天师 发表于 2006-9-1 21:04:00 | 只看该作者
治好了也可以出来介绍一下经验,他们应该最能理解得p病的感受,为什么不能给其它患者带来点希望呢?
ray 发表于 2006-9-2 02:28:00 | 只看该作者
<>呵呵,人性还没有那么丑陋。

<>就算很多P病友治好了,以后再也不上这个论坛了,但我相信他们都在从前无数个治疗又复发的过程中,与论坛建立了某种程度上的友谊。因为他在这里曾经发自内心的祝福过别人,也被别人祝福过。

<>所以,我相信在这里把自私表现的那么淋漓尽致的人应该不会太多吧!

<>楼主的话虽然过激,但完全可以理解的,只是想不通罢了,哈哈!

<>一切都会好的,只要有信心,就会有方法。要知道战胜病魔并不是你一个人可以完成的。这需要一个团队的相互支持,共同分享。

[em07]
和谐欢畅 发表于 2006-9-8 19:15:00 | 只看该作者

回复:(妙手天师)为什么大家不出来说说效果好的

[quote]以下是引用[I]妙手天师[/I]在2006-8-31 11:37:36的发言:[BR]这么长时间以来,看到的都是说效果不好,说这个药是假的那个药也是假的,其实这也无可厚非……QUOTE]
支持楼主的观点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复