设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我知道了 爱是两个人的 不能只是一个人的努力

[复制链接] 10
查看
零碎 发表于 2006-9-2 18:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直逃避活在了他给的虚幻里,不敢相信我的世界还能有多完美,痛苦寂寞还有一些疲惫。挣脱过去是否就可以得到一点安慰。停在某个角落,找不到出口,我这样折磨自己。曾经怎样寻找着一颗真心,这不敢轻易放出的感情,如此相信了一个人。选择了一份感情我知道要经历怎样的艰辛。去爱了,付出全部的努力,只想拥有一颗心,即便一无所有,也还是不回头的努力,去包容去疼惜,即便伤的片片,痛的无力,也觉得对得起自己,可是望不穿未来的我,真的伤碎了心的时候,却是这样承担不起。
爱一个人,丢失掉了自己,小心呵护我的爱情,却还是无力看它弄湿我的心。以至泪流满面,再也找不到可以坚强下去的勇气。
天空好大,却只剩我自己,生命中还可以再去相信谁。
我这样逃不出自己,只因为太过珍惜那份让我相信了的感情。如此坚持,把自己摔的粉身碎骨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶顶 发表于 2006-9-2 18:49:00 | 只看该作者
<>说说孩子...可以吗...

楼主| 零碎 发表于 2006-9-2 19:11:00 | 只看该作者
宝宝很健康也很乖 谢谢你们
060101 发表于 2006-9-2 19:06:00 | 只看该作者
<>请不要为了一棵树,而放弃了整个森林[em27]

平平淡淡 发表于 2006-9-4 10:22:00 | 只看该作者
放弃一些东西定能收获一些东西
小T爱胡说 发表于 2006-9-3 10:10:00 | 只看该作者
恭喜你,明白了,路本来是没有的,走的多了就有了路.祝你"新"路走好!
 楼主| 零碎 发表于 2006-9-3 10:44:00 | 只看该作者
就在这里,留下生命的符号,把它当作一种纪念。
      闭上眼,把所有的疼痛都咽进喉咙,屏住呼吸,再次告诉自己,这是最后一次流泪。也许,面对命运,我们都曾长跪不起,只为了乞求那些不光彩的可怜。然而现在我们明白,不是我们不够虔诚,而是自始至终我们都逃不过岁月的侵蚀,于是,当坎坷来临之时,我听到了你的声音,一个陌生的号码,却是我获得重生的印记,我们只不过是茫茫人海中不经意溅起的浪花,短暂的,透明的,极易破灭的,但,就是在这短暂的一瞬,透过泛光的波澜,隐约听到一种声音,由远而近,带着喘息,带着电流的震颤声,划过心灵的深处......
 楼主| 零碎 发表于 2006-9-2 19:13:00 | 只看该作者
宝宝很好,是我最心慰的
_珍惜 发表于 2006-9-3 20:25:00 | 只看该作者
<>恩。。不晓得怎么说!

<>老套的话。。。时间会改变一切!

牛郎哥哥 发表于 2006-9-3 21:13:00 | 只看该作者
哈~这里人说话我怎么很多都看不懂啊。大家能说白话吗?楼主的思维跳跃很大啊。超出偶理解能力了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复