设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脸上有P病怎么办?

[复制链接] 8
查看
qing_cao 发表于 2006-9-2 20:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
银屑病长在脸上怎么办?有很多药都不能用,有人知道用什么药吗?求助.
[em06][em06][em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| qing_cao 发表于 2006-9-4 13:22:00 | 只看该作者
<>怎么没有人和我讲讲?

残云 发表于 2006-9-4 14:09:00 | 只看该作者
<>多看一下以前的帖了有这方面的解答.

[em01][em01][em01]
绝望之巅 发表于 2006-9-8 17:35:00 | 只看该作者
呵呵,我脸上抹一般的疗效弱的药都不管用,后来一个空军总医院的教授告诉我说,实在不行,就尝试性的抹点激素,按他的说法,激素中相对来说最安全的副作用相对较小就是艾洛松.上海一个药厂出的,我们这里的药店都有卖,一小管5克15元左右.我这两年一直在用,目前控制的较好,没有出现色素沉着及停药更加严重的现象,也没有形成依赖性,我现在基本上是十天左右抹一两次就行.当然,这个药毕竟是激素,你用得话还是谨慎一些,不要大剂量,如果感觉不好尽快停药.因为毕竟每个人都有个体差异.另外,在那本比较权威的<银屑病患者必读>上,也介绍过这种药,说是激素类药中副作用较小的,可以用于腋下,面部,腹股沟等皮下组织较敏感的区域.想来论坛中的老P友们对这个药也都很熟悉.在下班门弄斧,仅供参考
芳菲 发表于 2006-9-8 21:53:00 | 只看该作者
<>俺脸上也有了。

<>他们问俺,俺说喝酒过敏了。

<>天知道,俺这会子真没喝酒。

柳橙 发表于 2006-9-9 00:42:00 | 只看该作者
<>FX不错。刺激性小,比较安全可靠。

<>具体你可查找一下以前的帖子,有好多此类问题的解答哟。。。

饕餮 发表于 2006-9-9 01:03:00 | 只看该作者
<>除了艾洛松(激素)还可以试试萌尔夫,认识的P友里有几个用这个药好了。

relax 发表于 2006-9-9 20:07:00 | 只看该作者
灌水喽~~~
btz 发表于 2006-9-10 18:44:00 | 只看该作者
我就是用F+X去掉的,来年再长还是用F+X,别的不敢用啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复