设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对P因最近的新发现!感觉是唯心的,不过也很有道理!

[复制链接] 17
查看
Pizza_Hut 发表于 2006-9-6 10:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人经常去书店看医学书,不过不感说就是医生了,感觉对P有点认识了.我看了下皇帝内经  伤寒论  本草纲目什么的  细胞学 等等,  不过我看到一本叫 算命的书  里面也说到 5行相生相克 我看到我的8字中缺 "金"    懂中医的都知道金主肺   肺主皮毛,气血    难怪我的头发有一块地方老是长白发  还有皮肤所以得P    书中说到 缺金最好在名字中用金字傍的名 这样可以补足着一缺陷  对人生有好处   
再加上我们人的手上的 生命线和爱情线  要是说前端没有在一起  象我就是分开的  开头不结合  就说明我身体阴阳不平衡!  
总之,我看了自己研究后有点道理的 ,所以我现在的名字我都加了金字哦!
唯物的说法就是有中西医说,什么细胞缺陷 什么的   我们有时候在科学看不好的情况下  也要相信一下迷信  毕竟是信则灵啊 !!
呵呵!!!看看会不会对我 好点啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶顶 发表于 2006-9-6 11:06:00 | 只看该作者
<>我看到我的8字中缺 "金"    懂中医的都知道金主肺   肺主皮毛,气血    难怪我的头发有一块地方老是长白发  还有皮肤所以得P

<>手上的 生命线和爱情线  要是说前端没有在一起  象我就是分开的  开头不结合  就说明我身体阴阳不平衡!  

<>-------------------------------------------------------------------

<>兄弟.....我跟你一模一样耶....

牛郎哥哥 发表于 2006-9-6 11:43:00 | 只看该作者
如果是一小片白发~那么楼主还有白癜风没发出来~藏在头发里。如果白发是分散的说明楼主血热很正常。看相有些是有科学依据的,不过看手纹就纯属虚构了。
顶顶 发表于 2006-9-6 12:06:00 | 只看该作者
以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-6 11:43:44的发言:[BR]    如果是一小片白发~那么楼主还有白癜风没发出来~藏在头发里。如果白发是分散的说明楼主血热很正常。看相有些是有科学依据的,不过看手纹就纯属虚构了。

别吓我哦...
 楼主| Pizza_Hut 发表于 2006-9-6 12:06:00 | 只看该作者
我也是学着玩玩的 到底对不对 我也不知道啊  多学点总比少点好把  知识面广啊!!
<>我也缺金.我爷爷了我名字中取个锡字.是金字旁的.

<>不知道有没有用?

楼主| Pizza_Hut 发表于 2006-9-6 13:38:00 | 只看该作者
有用的 !!!!  怎么我的研究好象有点起效拉!!!看来还是在着问题上有点相同之处啊!!!!
_珍惜 发表于 2006-9-6 15:37:00 | 只看该作者
<>呵呵。。。没法说你了!

<>你还真是空了没事做哦。。。

没法 发表于 2006-9-6 15:55:00 | 只看该作者
误如歧途!你这只能说是自我安慰罢了。
顺子 发表于 2006-9-6 16:49:00 | 只看该作者
楼主,会玩你?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复