设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天,看了中国足球队踢球。

[复制链接] 5
查看
在遭到同事们一阵阵“鄙视”后,我还是坚持回家来看中国队得球赛。最终,中国队逼平了强大的新加坡队!燥热,燥热,还是燥热!我已经语无伦次了,我已经不知所措了,我已经疯了。疯后,请允许我多说两句。
1、亚洲足球水平终于提高啦!!为了让整体亚洲足球水平提高的更快,请亚足联安排每个排名200名以外的小国来和中国队踢,中国队必定会给他们以惊喜,让他们看到他们水平在飞速的提升!!
2、今天终于又学了点地理知识:新加坡面积682平方公里,人口400万。中国人口?国家统计局测算数据表明,2005年1月6日,中国人口总数达到13亿(不包括香港、澳门特别行政区和台湾省),,这不,打字的瞬间,又一堆孩子出世了。
3、中国发展了,中国发达了,球员有钱啦!场上的中国球员深知,费力去人家新加坡,和人家11个人抢那一个球干吗?回家自己一个月工资可以买100多个“团队之星”了。到时签上名送给新加坡球员们几个。有钱啦,腰包鼓了,身体甭棒,吃嘛嘛香。感谢党,感谢改革开放,感谢足球职业化!
4、看完球后,才发现我是多么的坚强,身体是多么的强壮!!看着一个个“英超”的,“德甲”的星们把球一次次传给对方,踢向空中,我竟然能忍受90分钟!看到一个个“中超”的爷们,带球就不知道往哪里跑,我吐了一次又一次,一次又一次也没能把我给吐垮!看,咱中国的身心是多么的抗击打,多么的健康!
5、经过中国足球队的又一次洗礼,我又成长了许多。在此,感谢中国足球给我带来的帮助,让我从认识的你的时候,我就知道,原来人生会有很多不如意,你让我知道,什么叫阴沟翻船,你让我知道,什么叫无动于衷,你更让我知道,什么叫“撒泡尿照照自己”!
6、msn上写了,今天中国队不赢新加坡2个球的话,我拒绝看中国队的球赛,写完后我后悔了。我犯了个错误,严重的错误。我赌中国队2个球,那不是比买彩票得头奖得机会还小嘛?但说的话还是要做啊,暂别中国队吧。
7、都说,中国队是自己家孩子,舍不得。对,这中国队的确是自己家的孩子,这帮孙子!!!!
8、胡主席最近刚出了胡八条--胡说八道。咱不是主席,要低调些,就也到8条吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-9-7 00:19:00 | 只看该作者
<>居然还有再看中国足球的?怪哉~怪哉~

<>偶自打看上英超之后再也不看其他联赛了~~

<>中国足球就是刘备的孩子呀~

<>行了...拜托足协解散了得了.把资金运作在扶贫上吧~哎...

<>黄鼠狼下耗子~一窝不如一窝~跟ZF差不多了快~

之乎胜也 发表于 2006-9-7 00:24:00 | 只看该作者
<>还好偶不看中国足球好多年啦嘎~

<>赛前那阵势...又是佳一归队又是郑智复出~好家伙...要轻取对手的阵势~~~猪指导更是成竹在胸~

<>偶一看就知道没戏~竞忽悠老百姓~一个个不知道收了多少回扣了~~嘎嘎~

牛郎哥哥 发表于 2006-9-6 23:58:00 | 只看该作者
以前我特爱踢球年年踢百队杯,后来看了中国队几场比赛我差点没吐血,就再也没踢过球。想来我的p就是那时候看国家队踢球气伤了血脉引起的。你说中国的足球怎么就没有渎职罪呐。
 楼主| 格格的红鲤鱼 发表于 2006-9-7 08:31:00 | 只看该作者
唉,被忽悠的年代!!!
060101 发表于 2006-9-10 13:46:00 | 只看该作者
哈哈,写的真好玩。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复