设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]光疗照的起水泡的东西!有发展成P的可能。怎么办?

[复制链接] 28
查看
_珍惜 发表于 2006-9-7 22:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间。我是照了有脱皮现象。后来这几天凉爽下来就好很多
但是现在出现新问题了
我有块地方挺痒就一直挠的
后来就给我挠出个水泡样的东西
我也不知道什么。我以为挤掉也许会好点
后来。到现在那块地方就好一块都是那些东西!
我痒的很。现在我用清凉油会环节下
本来我外用药只用艾洛松。但那东西对艾洛松没什么反应!
但我又痒的厉害!这算是灼伤么?
请问各位照UV-N或UV-B的帮我想想办法!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-9-8 01:36:00 | 只看该作者
<>顶一个~以后别随便挠了~

<>有经验得朋友说下吧

楼主| _珍惜 发表于 2006-9-8 11:23:00 | 只看该作者
<>这个还真是好玩了。。。居然没人理我!

<>好凄凉的说!

<>知道了。我现在能不挠就尽量不去挠

楼主| _珍惜 发表于 2006-9-8 13:17:00 | 只看该作者
貌似照的人挺多。~哎
牛郎哥哥 发表于 2006-9-8 14:34:00 | 只看该作者
晕~那是轻度烧伤,千万别挠。减少光照剂量。容易留疤。
牛郎哥哥 发表于 2006-9-8 14:39:00 | 只看该作者
不要乱用外用药。清凉油会刺激破损皮肤刺激增生导致愈后皮肤凹凸不平。艾洛松是激素药更是有害无益。
 楼主| _珍惜 发表于 2006-9-8 23:31:00 | 只看该作者
<>晕死。。。那得P的人应该知道的。那痒的难过不挠不是一般得难过啊~

<>难道没有先止痒的么。?

<>也许需要把时间再隔长些会好!

<>还好那地方隐秘。留疤?那还真不是好玩的!

<>艾洛松。我知道是激素药。但那是弱激素。可是适当用在P比较薄的地方!我以为有用就用的。但用了没用我就没在用了!

饕餮 发表于 2006-9-9 01:13:00 | 只看该作者
会挠出水泡吗?是不是离光线太近导致的,问问给你治疗的医生。
之乎胜也 发表于 2006-9-9 01:20:00 | 只看该作者
<>凡是能止痒的基本都有激素地~

不败舞溪 发表于 2006-9-9 02:57:00 | 只看该作者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复