设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]光疗照的起水泡的东西!有发展成P的可能。怎么办?

[复制链接] 28
查看
_珍惜 发表于 2006-9-7 22:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前段时间。我是照了有脱皮现象。后来这几天凉爽下来就好很多
但是现在出现新问题了
我有块地方挺痒就一直挠的
后来就给我挠出个水泡样的东西
我也不知道什么。我以为挤掉也许会好点
后来。到现在那块地方就好一块都是那些东西!
我痒的很。现在我用清凉油会环节下
本来我外用药只用艾洛松。但那东西对艾洛松没什么反应!
但我又痒的厉害!这算是灼伤么?
请问各位照UV-N或UV-B的帮我想想办法!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鼠爱大米 发表于 2006-9-11 16:02:00 | 只看该作者
<>我7月在大连晒过的地方就是这样的,现在背上都是P没晒到太阳的地方就很好

楼主| _珍惜 发表于 2006-9-11 15:48:00 | 只看该作者
<>我不是光敏体质。应该可能比较象照伤了吧。昨天看又有个地方起泡了。我妈怪是我自己抓的!现在天都冷下来了。我抓什么。。。何况我现在皮肤基本好的。也没东西抓

<>过几天等医院冷清点去医院找医生了

水精灵 发表于 2006-9-11 08:12:00 | 只看该作者
<>用用蛇油膏!光敏者就别照了.两周后会自愈!我在八月的体会.已好了.

<>[em01][em01]

[em01]
 楼主| _珍惜 发表于 2006-9-11 21:59:00 | 只看该作者
只希望日子能平静下来。我刚刚录取了KFC。只为今年赚钱能赚够买手机的钱我就很开心了。10.1号。三倍工资班。等我~赚哦~
ZZ 发表于 2006-9-11 22:33:00 | 只看该作者
101号?嘿嘿,怎么象个电影名?哈哈
 楼主| _珍惜 发表于 2006-9-10 19:19:00 | 只看该作者
<>饿。。。。我成希望了?我的是B机哦。。。再怎么也该看看之前团购的那些N机光疗者

<>乖乖的情况也可以参考下的~

<>个人觉得B机黑色素沉淀严重。但乖乖手上的P面没我的这样。应该到最后好是变白的~!所以大家可以的话尽量选N机。。。象我们这边常州的人。情况严重的。可以考虑去二院照B机!

小T爱胡说 发表于 2006-9-10 11:32:00 | 只看该作者
这阵风,应该是照光了,鉴定完毕。
目不识丁 发表于 2006-9-10 12:36:00 | 只看该作者
<>真心真意祝福珍惜!!!!!!!!!!

<>因为你是我们光疗治疗好的希望,坚持!!!!!!111

<>也希望更多人帮助!!!!!

港區自由行 发表于 2006-9-10 10:15:00 | 只看该作者
<>Thanks for my friend 珍惜 of admire me.

<>                                  bye ,bye.

<>                                       On 9.10

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复