设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尤卓尔敢用吗

[复制链接] 6
查看
lyfgg84 发表于 2006-9-7 22:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我初发银屑病,去了省医院挂的专家号.
由于先前对此病还是有所了解的,所以惧怕含激素类的药.
可是这位所长给老子开了个尤卓尔(皮质激素类)外擦
我没敢用!
现在白天擦地硼霜,晚上擦维A酸霜

请问各位P友,尤卓尔能用吗,我现在擦的地硼霜和维A酸霜有副作用吗,会反跳吗

[em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2006-9-7 23:37:00 | 只看该作者
<>尤卓尔虽然是激素,但是的强度比一般激素药要弱,还可涂于面部。

<>但是我用过的效果却不咋滴。。。

<>要么你试试看咯。。。(记得万一,有什么不良反映就不要继续再用了哦)

lele 发表于 2006-9-8 09:24:00 | 只看该作者
<>可以用。我们这大夫说激素比其他药少,副作用小。都可以给婴幼儿少量用。

楼主| lyfgg84 发表于 2006-9-8 16:14:00 | 只看该作者
<>那到底能不能用嘛?

楼主| lyfgg84 发表于 2006-9-8 16:15:00 | 只看该作者
不良反应
它的具体的不良反应是什么
柳橙 发表于 2006-9-9 00:40:00 | 只看该作者
<>一般不是非常明显的,

<>就是可能会发生“反跳更严重”的情况。

<>然后更少见的就是可能会引起满月脸啊,病理性肥胖啊。。等等(还有些内容不记得了,学了都还给老师了,,嘿嘿~~)

<>不过你放心啦。。尤卓尔一般是不会引起那么严重的不良反映的。

楼主| lyfgg84 发表于 2006-9-9 16:12:00 | 只看该作者
<>谢谢LS的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复