设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

达力士使用4年疗效追踪

[复制链接] 35
查看
zby 发表于 2005-5-23 22:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

病史20年,曾大量使用皮质激素类药物,长期服用克银丸,注射转移因子。十年前开始好转,已基本痊愈,但近两年又开始复发,其中右大腿后部有一块由七,八个皮损合并而成的长20厘米,宽5厘米左右的特大皮损.另四肢有3*3CM左右皮损十个左右。使用冰黄等常用软膏,无效。

在坛子上看见对达力士的介绍后,在成都华西医大附属一医院药房购买,现已使用五天,每天早晚各一次,到今天已明显感觉到皮损变薄,皮屑减少,有显著疗效。

后续情况,将继续发贴,希望对各种病友有所帮助。

在此再次感谢嫣然MM和张波兄弟等朋友的帮助,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2005-5-23 23:15:00 | 只看该作者
我也在用达力士,效果还是不错的。刚开始患处皮肤发红,擦药的地方会脱皮,最近已经好多了,除了皮肤还有些发红(颜色淡些了),摸上去皮肤是平的,估计胜利的时刻就快到来了。
barbara 发表于 2005-5-24 01:47:00 | 只看该作者
请问一下达力士是可以直接在药房买,还是需要医生开处方啊?一支用得了多久?我也是成都的
flypig 发表于 2005-5-24 03:00:00 | 只看该作者
以下是引用barbara在2005-5-24 1:47:36的发言:
请问一下达力士是可以直接在药房买,还是需要医生开处方啊?一支用得了多久?我也是成都的

<>达力士可以在药房直接买到的,不需要医生开处方,但你必须按说明书使用,切记。

<>一支达力士软膏是15克,要根据你的病灶面积才知道能用多久。我只是用在手上几个小点,到现在用了10几天,剩下的还可以用10-20天,呵呵……(写成5克了,抱歉)

[em01][em01]
成都张波 发表于 2005-5-24 16:06:00 | 只看该作者
<>提醒大家注意,在使用达力士的时候不要抹在好皮肤上面,该药有很强的刺激作用.

<>另纠正一下4楼的朋友,达力士的包装分15克和30克两种,在国内能买到的一般只15克的.

楼主| zby 发表于 2005-5-24 17:42:00 | 只看该作者
四川的朋友都可以到那里去购买,15克的达力士96元一支,60毫升装的泽它25元一瓶.
rayli 发表于 2005-5-24 21:57:00 | 只看该作者
<>我用了很久了,都不把它都药用了,对我一点效都没有[em03]

<>平常只是当作润肤霜一样涂

水晶葡萄 发表于 2005-5-25 16:47:00 | 只看该作者
我用过这个药,前后一共用过8支,优点是见效快,很干净,缺点是它比较贵,好了的地方停药后还很可能复发。但是这个是国外推荐的比较好的药,安全性好。它还有一个优点是第二次使用一般不会降低疗效,是很多其他的药物不具有的,呵呵
498376234 发表于 2005-5-25 19:11:00 | 只看该作者
<>我还没用过呢,想试用下.可我着没卖地.~~哎

小小虫子 发表于 2005-5-25 21:50:00 | 只看该作者
可我用达力士为什么不管用,还加重呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复