设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]强烈建议国家加拨攻克银屑病的经费

[复制链接] 11
查看
忧郁的天空 发表于 2006-9-9 22:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强烈建议国家加拨攻克银屑病的经费前一段时间安徽医科大和国家南方基因组不是已经发现汉族人银屑病发病基因了吗,这才是治好我们银屑病的真正希望所在,我觉得我们应该联合起来搞个全国p友联盟,强烈要求国家给他们加拨经费,加快攻关,早日开发出新药,我们必须给国家施加压力,我个人认为国家对牛皮癣的重视程度远远
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Demark 发表于 2006-9-10 01:05:00 | 只看该作者
<>银屑病,灰指甲,关节炎,红斑狼疮实际上都是一种疾病的不同表现.如果哪一天银屑病可以治疗了,其它这些病也都有治了,也就是说人类的寿命可以至少提高十年.

<>整个医学还走在非常原始的阶段,包括西方发达国家在内,对大部分疾病都还没有认识.银屑病这类疾病是所有疾病中尤其无法理解的,中国的科学,医学,体制,大众等等因素,都决定了中国没有解决银屑病的能力.

<>话说的可能大家不爱听.不爱听就请跳过.

饕餮 发表于 2006-9-10 03:41:00 | 只看该作者
<>呵呵,可能还有比银屑病更值得重视的问题。

港區自由行 发表于 2006-9-10 08:57:00 | 只看该作者
<>To:忧郁的天空

<>我看還是有點困難,因為在美國或其他國家。

<>不是也有大量資金研究「銀屑病」嗎?但一樣沒有大突破。

<>而人類的基因圖譜,近兩年才全部解碼,還要再進行重組和研究,才有新的突破發展,我看最早,還要等大約10年,基因研究有成結果,才有大成就。

<>但樓主有團結P友之心,我也是十分高興的.

顶顶 发表于 2006-9-10 15:56:00 | 只看该作者
强烈建议国家加拨攻克人类死亡“病”的经费
天地人 发表于 2006-10-5 09:03:00 | 只看该作者
<>呵呵,别灰心,楼主说的不错,

妙手天师 发表于 2006-10-5 10:03:00 | 只看该作者
<>没用,西医走到了死胡同。你就算到了美国,他们一样治不了这个病,中国西医治疗银屑病的经验来自于西方

不败舞溪 发表于 2006-10-5 10:52:00 | 只看该作者
老外比你更急。
davy888 发表于 2006-10-9 13:01:00 | 只看该作者
<>把这贴子发到卫生部去,最好能组成专家组专门研发。突破了造福广大P友,也是国家的一部分收入嘛,别让老外赚了去呀。

逗牛 发表于 2006-10-9 17:59:00 | 只看该作者
以下是引用[I]千与千寻[/I]在2006-10-9 15:50:43的发言:[BR]P要是象非典那样的就好了,见一个粘一个,国家肯定重视的。呵呵

自己的亲朋好友怎么办!
[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复