设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论][求助]用过UV-N和UV-B的朋友。还有斑竹进来。帮我!

[复制链接] 3
查看
_珍惜 发表于 2006-9-10 12:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好意思麻烦大家了!
请大家尽可能的把关于UV-B和UV-N的两个机器的不同点。原理啊什么的
都告诉我!越多越好!
还有谁那里可以把相关的UV-N机器的说明书弄过来最好!
我目前在应聘KFC和M的工作。体检是让我一个跟我长的象姐姐去!
但我最后还是想到因为一年四季都需要穿短袖!万一被冻着就不是什么好事了!
而且目前我是靠UV-B在治疗!现在我是一边照一边有点小发的!
我个人很向往用UV-N家用型!
我爸说还是暗点看看电视上的药吧。我说你看好了。我不吃你们尽管买回来好了!
我爸现在想把UV-N机器相关的信息。让我弄下来去给我专治的医生看看!
我爸怎么的都一直说是UV-B跟UV-N是一样的。没区别!他说我要是再发出来了就再去接着照!
我靠。我说你不怕我照多了得皮肤癌。他来去照这个怎么会得皮肤癌?我靠。。。
昨天刚看过报道说皮肤是受太阳过多照射而导致基因突变得的皮肤癌!我爸那时都听了些什么~
我说人家UV-N都大概差不多照一个月左右时间。我到现在UV-B照了一个月多了。情况还是这样!
而且乖乖照的N机。皮肤就没什么黑色素沉淀的!我的B机沉淀的都跟什么似的~再怎么P面变白比变黑来的好!黑难变成皮肤色。白得倒还好!
我现在处于极度想找工作的状态!因为开学了我才发现身边的竞争力太强!如果不再多让自己学点东西
很多都落在别人后面!我需要社会上的实践经验。但同时又因为皮肤问题要考虑好多因素!
麻烦各位有什么就多说些!最好有相关的资料一起复制过来!
谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雨后彩虹 发表于 2006-9-10 15:05:00 | 只看该作者
我有uv-n的详细使用说明说,但遗憾的是我不会复制啊  ,郁闷
 楼主| _珍惜 发表于 2006-9-10 19:14:00 | 只看该作者
<>就是我照B机的主治医生啊!那人年轻的。但说马上就要升了~

<>我姐姐是那医院是做那个手术台上传刀护士的!那医生是我姐姐介绍给我的。那医生还好的!我们问什么他都耐心回答的!我爸就是想多拿点资料让他看看。。。!

<>我现在想的是N机买回来方便~而且给我照B机的护士很没有耐心!其他的人只要照局部。就只要脱上半身或下半身就好。可我要全身就得全脱掉。然后脱要一会时间穿要一会时间!我上次就被那护士说了。我怎么每次都那么慢的。。。晕挖~

<>乖乖照下来的P面就没有黑色素沉淀。估计到最后应该是变白的!我自己就觉得两个不一样。N机没见几个留下P面黑色素沉淀的。然后治疗虽然慢但效果很好的说。一年12个月只要选那么一个月照照。而B机就麻烦的说。。。也许好还没2个月就出来了。。。

之乎胜也 发表于 2006-9-10 15:17:00 | 只看该作者
<>使用说明基本没多大作用..这两个机器其实差不多的~就是一个治疗慢点复发慢点而已~

<>至于致癌.我已经想出对策了...

<>多喝绿茶~根据广岛效应此法十分可行~切勿过于担心

<>原理一样.所以B有效N就有效~N有效B也有效~

<>你爸要咨询什么人?给你治疗那个?靠普么?现在的白衣天使一般不会替另外的做宣传地~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复