设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]时尚黑白--毛毛的服饰店 (扬州的MM们关注一下下)

[复制链接] 11
查看
rongrong 发表于 2006-9-10 23:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黑色、白色---永恒的经典!女人都对黑与白有着深深的喜爱,原因很简单---因为经典嘛!!!每个女人的衣橱里肯定必备了一套黑白服饰。

如果说色彩绚丽的花花衣衫,像一幅色彩奔放的油画,那么,白与黑的衣衫就像是一幅水墨画,含蓄、优雅、内敛,在夏日里,透着那么一种清凉的气息。其实不管在怎样的季节里,惊艳至极就是黑与白。

经典的白与黑,都是那么纯粹的色彩,白得剔透,黑得沉静,强烈反差的色彩和谐地统一在一起,演绎着都市女性的与众不同。

“时尚黑白”---正是毛毛的服装店。呵呵~~毛毛很有勇气,我不得不佩服她,从上学时代就认识了毛毛,一直以来她的人生愿望就是有一个属于她自己的事业,做个成功的实业家(在那时上学通俗的说法就是--老板,呵呵)。应该说她圆了自己一个心愿吧---梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,如今也真正的实现了,冒着一份风险,一份压力、一份责任,并且附之与行动!(潜台词:也要感谢一个人所给予的动力和......)

毛毛的衣铺开在了刚落成不久的文昌百汇步行广场内,1幢编号001就是“时尚黑白”,店里的衣服以黑白主打色调,显得和周围的店铺很不一般,别具一格!我的感觉是个颇具主题和特色的衣铺。从奥黛里·赫本穿上第一件黑白女装从电影镜头前闪过的一刹那,黑与白的搭配就成为许多女人心中永恒的经典。大半个世纪的磨砺后,黑与白已经成为服装中的一个特殊派系,在全球“开花”。应该说黑白服饰在扬州还是很有市场潜力的,毛毛丢弃以前的行当,进驻这个服饰行业必须在纷繁的服装业中找准定位,锁定中、高端消费人群。这么多日子下来,给我感觉她在不刻意追逐流行,逐步的形成了自身独有的风格,相信在不长的时间里,她所经营的黑白服饰就会拥有一批忠实的老顾客了。  

扬城的美女们,每天奔波在这个喧闹的城市,每次从纷纷扰扰中抬头,你是否感到疲惫呢?当我们闭上眼睛,就会怀念那些久远的日子,如经典的黑白老片,从中得到一份心灵的静谧。

“时尚黑白”重塑黑白经典,通透的空间感,简洁而时尚,会带你进入安宁的世界,黑白的优雅脱俗会令你倾心不已。呵呵~~亲爱的姐妹们、美女们有机会就来毛毛的服饰小店逛逛吧,一定会令你收获不少的!!!

店铺地址:扬州市文昌百汇步行广场内,1幢001“时尚黑白”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶顶 发表于 2006-9-11 10:11:00 | 只看该作者
<>下次去扬州留意下喽。。。。

Heather 发表于 2006-9-11 11:03:00 | 只看该作者
想去看看,但离得实在太远了.
intuition 发表于 2006-9-13 10:48:00 | 只看该作者
<>下次去扬州记得带我看啊

缠绵 发表于 2006-9-13 16:54:00 | 只看该作者
有点远。
 楼主| rongrong 发表于 2006-9-17 12:28:00 | 只看该作者
以下是引用[I]intuition[/I]在2006-9-13 10:48:36的发言:[BR]<>下次去扬州记得带我看啊

OK~~好的!!!
 楼主| rongrong 发表于 2006-9-17 12:29:00 | 只看该作者
离的远的姐妹们~没关系的,改天偶发图图上来给大家看看:)
eoe 发表于 2006-9-17 19:25:00 | 只看该作者
呵呵,一句老话.要想俏,一身孝.
 楼主| rongrong 发表于 2006-9-17 21:34:00 | 只看该作者
<>黑白色是经典哦!!!

<>呵呵~~昨天毛毛的“时尚黑白”上了扬城的《城市特快》节目,偶和几个朋友都客串了临时演员,还充当了铺子的背景:)

楼主| rongrong 发表于 2006-9-17 21:49:00 | 只看该作者
服饰店是毛毛的,而毛毛是偶的死党哦~~呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复