设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我强烈建议自杀的..................!!!!!!!!!!

[复制链接] 5
查看
Pizza_Hut 发表于 2006-9-11 12:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自杀是对的  孩子你的自杀会给你结束痛苦 还可以为我们国家计划生育做贡献  还可以减少社会就业压力  还可以节约粮食啊    共产党现在就是对我们国家人太多 没办法啊  又不好弄死我们    社会压力 安全 什么的 都是问题  你自杀真的能为少部分人富裕起来   谢谢!!!
PS:着个世界到处都是人  想在马路上找条狗都难啊   死了根本没人会可怜你的 我以前也死过一次 发现是错误的 我死也要拖累我们国家  反正我们国家听说饿死的少  共产党会给我失业证  会救我 给我一口饭吃的  哈哈啊哈哈哈哈后
记住!!!死了白死  !就和死了条猫狗一样 对老百姓来说  共产党不怕你凶  就怕你穷啊 !!!
好好的活着把~!  我起码也要结婚享受一下 在说把  要不白来了一趟地球了!!!西西!!!!
[em08]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ddshldj 发表于 2006-9-11 17:50:00 | 只看该作者
<>生活是美好的,想想别的,不要整天烦恼

_珍惜 发表于 2006-9-11 15:34:00 | 只看该作者
<>楼主的意思是劝那些想自杀的人~好好活着!

<>但楼主。不要每次发的帖子都莫名其妙的一堆话。如果有人看不懂。就会变成你要那些治不好的人去自杀了呢!有些话还是直观的看比较。。

<>还有我找到打工的了。是在我家门口的KFC,是兼职!现在目前各个KFC和M都在招人。你可以选就近的去看看。因为越近的越会要你。因为上班不会迟到。如有急要人的情况也可以马上打电话叫你去上班!而且你可以做全职嘛~还有就是填表格时可以填你父母都退休的。一般KFC和M在这个上面也会考虑下的!其他想多了解的你可以在QQ上问我啊。我现在是面试过关要去体检的!体检过能拿到健康证就基本OK了!KFC的体检费是报销的。M的不报销!还有如果拿不到健康证的话。那个钱当然是自己付了~!

<>祝各位心情都好~

小可怜 发表于 2006-9-11 21:40:00 | 只看该作者
<>555555555555  

<>我会不会``````````````````````````````

<>哎``````````````

顶顶 发表于 2006-9-11 13:48:00 | 只看该作者
<>只是想过。。。

顺子 发表于 2006-9-11 14:44:00 | 只看该作者
为什么要自杀啊?莫名其妙,世界多么美好啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复