设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]

[复制链接] 13
查看
qqqqqqqq 发表于 2006-9-17 23:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寻求帮助
现在夜已经很深了,我却不能入睡,因为在给我的10岁的孩子抹药时发现本来就要痊愈的他的身上又起了很多红斑,把曾经期待奇迹出现的我打入了18层地狱,在这一瞬间我万念俱灰,痛不欲生,作为一个母亲我无法原谅自己,没能照顾好孩子,不能给他一个健康的身体,孩子是今年感冒以后发现得的病,去北京空军和儿童医院都看过用过美能和复方去煤液复方青黛丸还做了扁桃腺切除,在夏天都快好了,谁知又变成这样,孩子是我唯一的希望,哪个父母不是望子成龙,对孩子我有太多的期待,可是这个病把这一切都粉碎了,孩子的美好前程化为了泡影,自从他得了这个病,我就活在很压抑的环境中,我透不过气了,简直抑郁死了,我失去了生活的目标,真的不想活了,但是我还是得活,因为孩子还需要我照顾,在这写这些,是想减轻一点压力,同时希望谁知道针对孩子的可靠的治疗方法请告知我,我目前不敢乱用药,谢谢大家,我会继续努力的给孩子治疗,努力的活着.
                                                                      一位伤痛欲绝的母亲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
szth 发表于 2006-9-22 17:38:00 | 只看该作者
千万不要灰心更不要在孩子面前表露出来,以免孩子心理留下阴影,有P并没那么严重,只要正确对待没有什么可怕的.99年我在吉林治疗时,医生和他的女儿都有P,但是他们根本没有把P看的很严重,平时注意饮食和生活基本可以控制.在论坛里有很多P友用"镇银膏"治疗,我刚电话咨询了一下,说的很客观,还说小孩初次发病比较好治疗并且控制的好有可能不复发.你可以咨询下.
老牛皮 发表于 2006-9-22 18:46:00 | 只看该作者
可怜天下父母心
之乎胜也 发表于 2006-9-18 22:24:00 | 只看该作者
<>让他锻炼~锻炼之后休息半小时消消汗~

<>之后洗个冷水浴~

<>这个方法是绝对提高体抗力~抵抗力好身体~

<>此方法还有一个特别的好处~长寿~

<>我用N机照好之后就天天坚持了~

<>嘎嘎

之乎胜也 发表于 2006-9-18 22:26:00 | 只看该作者
<>目前正照那..唉~

<>得有段时间~以后绝对要坚持锻炼~

踏雪寻梅 发表于 2006-9-18 22:17:00 | 只看该作者
<>楼主药方的剂量和用法如下:生地100克加水1000毫升,泡后煎1小时左右,煎至药水还剩300毫升左右.倒出分两次服用.(早.晚各一次)连服三天,停三天,再服三天,然后停七天,再服三天,然后停十五天.此为一疗程.连服三个疗程后,停两个月再按上述服用.注每天一次用生地100克,一疗程用900克)

<>煎药时,煮开后用小火.

<>服药期间可能会有腹泻现象,停药后腹泻自然消失.

还想怎样 发表于 2006-9-18 20:05:00 | 只看该作者
<>当妈的不容易啊。

Enosin 发表于 2006-9-18 18:58:00 | 只看该作者
以下是引用[I]喊度[/I]在2006-9-18 12:51:19的发言:[BR]振作起来吧,你的心情只会给你的孩子带来阴影。
 楼主| qqqqqqqq 发表于 2006-9-18 19:02:00 | 只看该作者
<>谢谢大家的鼓励,我很感激,同时我不会倒下的,踏雪寻梅请您把方子的剂量和用法告诉我好吗?谢谢.

喊度 发表于 2006-9-18 12:51:00 | 只看该作者
振作起来吧,你的心情只会给你的孩子带来阴影。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复