设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镇银膏

[复制链接] 23
查看
完美女人 发表于 2006-9-18 12:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁知道镇银膏的,效果怎么样,威海有没有卖的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-9-19 00:25:00 | 只看该作者
这药的厂家是山东华洋制药有限公司,你可以打电话咨询.
饕餮 发表于 2006-9-19 00:33:00 | 只看该作者
刚查到的电话,0533-2907388,你试试,说不定厂家可以帮你邮寄.  
疯狂的石头 发表于 2006-9-19 09:13:00 | 只看该作者
我孩子用过了,效果很好。肯定不是骗子药。
zhu67642 发表于 2006-9-19 10:49:00 | 只看该作者

楼主咨询了吗?

效果怎么样?
温柔的慈悲 发表于 2006-9-28 16:40:00 | 只看该作者
有效果是一方面,但是他的副作用呢? 知道的病友说说吧
走走停停 发表于 2006-9-28 19:35:00 | 只看该作者
<>我第一次包药时,起过好些火疖子,其它没发现。对还有就是一闻到药味有点恶心的想吐。

见龙在田 发表于 2006-9-29 18:48:00 | 只看该作者
我小腿也起了好多小红包,上身和胳臂都好了的,
星月 发表于 2006-9-30 09:47:00 | 只看该作者
<>楼上,有关蒸箱,你可以联系北京西翠医院(亓医生的电话;010-88279510),价格应该在600多。http://www.yinxiebing.org/这个地址上提供的:010-64269419这个联系电话,从我了解得情况,应该是镇银膏原先代理的电话。目前,他们与北京西翠医院镇银膏的关系因为制药问题出现业务剥离的情况,所以,他们虽然提供蒸箱,但是目前没有在做镇银膏。我先前与他们010-64269419联系购买蒸箱的时候,对方并没有说明这个情况。而对方提供的蒸箱价格在¥1500,因为急着要用,我没有作更多的了解(与购买了蒸箱的P友联系不畅也是一个因素),定购了。请有意定购蒸箱的朋友注意这个情况!

<>蒸箱的价格我从ebay上了解的价格从六百多到三千左右都有,我不知道从http://www.yinxiebing.org/上定购的蒸箱是否符合这个¥1500价位,不过从目前了解的情况,8成是吃了哑巴亏!!!唉,权作学费吧!!!希望大家注意!!!

见龙在田 发表于 2006-9-28 11:27:00 | 只看该作者
北京西翠医院,亓医生的电话;010-88279510  手机;13141496382  。你可以和她联系看看。 我的P已经治疗好了,就是颜色还有点黑,真的不是假药,我QQ474292650

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复