设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论][灌水][注意]“可的”便利店的规章!今天我跟我朋友的事情!很是郁闷。以后大

[复制链接] 12
查看
_珍惜 发表于 2006-9-20 19:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天跟朋友3个去可的便利店买东西。我们是基本每礼拜都会去消费的人。
那里的便当什么的。我们求个方便的。结果意料的事情发生了。。。。
我们4个人的帐是分开付的。我们3个女生给的都是零钱。主要就在男生身上。他没零钱
给的是大钞票。买了5块多的东西。给了101块[多1块是咋回事忘记了]
需要找他90多块钱。。。因为我们是中午去买便当的。需要加热。我们都各自去等加热的便当或饭团了
然后男生去等。结果没注意到要拿找钱。我们就这样走出去了
等我们到对面去坐车。等车来后他拿零钱出来坐车才发现钱没有拿。我们就回去找店里人问了
事情就开始了。。。
我们回去说找钱没拿。然后他们就说“怎么可能。。?”什么的一些。最后他们就点帐了
那个收银。点钱手都在发抖的。钱也点不清楚的。点到最后是说没我们那些钱。此事
那男生以及我们什么都没说。男生打电话叫110了
来后。110说这个事就协商处理吧。。两边都有错。就各自承担一部分。当时我们也同意的。
那个收银死都不肯。我们也没跟她们说什么的。话说的也很少。说话我们口气都很平和
毕竟这些事我们看多了。知道闹是没用的。我们都希望和平解决
可那里面3个阿姨不停的一直在那里说。我觉得他们好象来劲了把错全推在我们身上
我就说了句“我们啊话都不说。你们好先闭嘴挖”结果。哦哟。那个店长死的。来句“你付帐个,要你说话”
外加店长口气是很凶的那种叫。男生一听就回骂了一句。店长还继续骂我们!
我们的极限就是如此而已。。。他们做人太。。
最后我们整个中午的时间就浪费在找总店和打消费者协会电话上。整个中午都找不到
后来总店好不容易打通了。我们就赶过去
下午我们课是去请假再去总店的。郁闷的
本来男生是一步不肯退让要求赔偿全部。最后那解决人就只肯赔偿50
最后这事我们谈好久。。。最后男生是因为憋尿憋太久了很是要紧了。所以才同意的
可怜的。。。
为什么只赔偿50。那是因为他们的规章制度!我们要看她不给
以后少去可的买东西。买东西注意要小票。有问题随时回去找他们
我们这边的新闻经常报道他们的食品有暴料说是过期了再加工的东西
大家都注意下。。。都是那些店里面人出来暴料的[脸有打马赛克拉]
虽然钱不是我滴。但处于这个形势上我很不爽~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2006-9-21 09:45:00 | 只看该作者
算了,小事情.不要太放在心上.
之乎胜也 发表于 2006-9-20 23:14:00 | 只看该作者
钱~乃万恶之源~
flypig 发表于 2006-9-21 00:21:00 | 只看该作者
钱一定要当面点清。
还想怎样 发表于 2006-9-20 22:30:00 | 只看该作者
<>罗森好像就只有上海有吧.常州无锡苏州什么的好像没有的吧.可的比较普遍一点。

柳橙 发表于 2006-9-20 22:19:00 | 只看该作者
以后去“罗森”买寿司饭团什么的,味道也很灵的哦~~~~~
 楼主| _珍惜 发表于 2006-9-21 17:41:00 | 只看该作者
<>损失了些钱买个教训了就当。。。我们M和KFC都是要把找钱双手放到顾客手上的。也要清点

<>那个可的。死吧去。。。把钱就丢在台上个。谁注意啊。万一是别人的钱我们拿了又是问题!

<>那些阿姨还说我们出去那会了被谁偷了啊不知道的。我们啊没怀疑是她自己把钱放自己兜了先怀疑我们!

<>我们一开始报警站外面等警车来。我们还在说的。那个阿姨30多的人找份这样的工作啊不容易的。点钱手抖也正常的。我们啊站在他们角度想的。妈的。最后他们居然那样说话!真老是火不打一处来的!

<>那个钱她们那里没。我们没拿到。只有个可能是那收银找错人了!但没证据能怎么说话。真老是作孽的!

笨!拉灯 发表于 2006-9-22 07:26:00 | 只看该作者
<>什么“罗森”,“可的(de 还是 di)”,都是什么玩意儿?!

<>开个小卖部都不会启名字,真TMD的笨。好好的中国字让他们凑到一块就变味了。我在他们对门开个店叫“塔马蒂”,大招牌天天恍他门口,他们就高兴了。

冰々 发表于 2006-9-21 21:02:00 | 只看该作者
<>说到"可的"我就火大,上次早上我去买寿司,上面有一个是当天的一个是前一天的,我那的明明是当天的,白痴收银的在收钱的时候帮我的东西掉包了,变成前一天的日子了,不要脸伐这种人,还死不承认,后来我死也不要过期的,他就把钱退我了;

<>可的也就这会做这种不上台面的事

gjr 发表于 2006-9-21 18:34:00 | 只看该作者
<>这种事情都已经麻木拉!! 经常发生的事情!!  还有4楼日本人开的店以后少去去!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复