设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现KFC工作好累。。。。喘气不来啊!

[复制链接] 18
查看
_珍惜 发表于 2006-9-23 19:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去KFC有2天了。虽然中间没有连着
但着实让我感觉到好累。
我要培训4天。后面就开始自己上班了!
今天本来要培训。但我英语要补考就没去
貌似好象培训这天没法补了
打工还真不是那么容易的。尤其那样的工作
又动脑又动手还动身!而且一直是午饭跟晚饭不能按时吃的
因为那会正好是高峰期。要服务顾客!
新人进去要抄资料还要背资料。我已经觉得好累!
因为班里也有KFC的。但他们店进去的就不要抄资料只要会操作会掌握就好
现在是真的觉得累而且吃不消。要不是为了要买个手机还真不想做这累人活
算算。我起码也要等到12月份才能买。辛苦的
马上十·一假期。总算排到4小时的三倍工资班!~
后面可以稍微减轻点工作量了
总算了解自己。我是个辛苦不得的人!空的时候希望能忙点。忙的时候又希望能多休息!
真是好累哦。。。明天又排班了!这几天还要背价目表
那个是鸡。我基本不吃那里面东西。好多我都不晓得什么东西!操作也好生疏
昨天被经理骂。还有个前辈也骂我。日的!也不想想当初他进来时怎么样。真不想给那人好脸色看!
我要争取10月份辛苦点多做点。。。后面轻松点!
我的MOTO E2。。买的那时候估计我又会看上别的了~
痛苦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| _珍惜 发表于 2006-9-23 19:18:00 | 只看该作者
<>之前喜欢索爱W550。后来MOTO E2一比较。发现MOTO的好些。。。

<>善变的说。。[em06][em06]

不败舞溪 发表于 2006-9-25 10:37:00 | 只看该作者
呵呵~少喝洋快餐的可乐哦,影响植物神经会加重p。还有鸡肉哦用催长素长大的鸡也算发物了。
可人儿 发表于 2006-9-25 10:33:00 | 只看该作者
楼主注意身体.
泓翔 发表于 2006-9-25 11:34:00 | 只看该作者
<>欣赏KFC的管理的。呵呵。但是在好的环境下工作对以后的发展有帮助的。呵呵。可以当是锻炼了。呵呵。还有你可以这样认为的。好多的人在你这样的服务下得到了好的环境了。别人的心情好了。当然你的心情也应该好啊。呵呵。毕竟你还小啊。呵呵。

柳橙 发表于 2006-9-25 00:10:00 | 只看该作者
<>啊??KFC?那里真的好累的哦......

<>而且MONEY又少.

<>你是去兼职还是全职啊?

<>但是我有个同学毕业后直接进KFC做,然后至今现才1年多几个月吧,

<>她已经是店副经理了,,我汗...果然以前她的"百搭功"在职场很适用噢!HOHO...

夜未央 发表于 2006-9-24 00:18:00 | 只看该作者
<>楼主是外企员工喽?

永守希望 发表于 2006-9-24 00:47:00 | 只看该作者
在KFC工作是很辛苦啊!你可的坚持住.不过有目标就有动力,加油啊!
 楼主| _珍惜 发表于 2006-9-24 15:20:00 | 只看该作者
<>对。就是有目标才有动力!

<>今天去了第3天。今天整个营运有些熟悉了~

楼主| _珍惜 发表于 2006-9-25 18:45:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-9-25 0:10:46的发言:[BR]<>啊??KFC?那里真的好累的哦......

<>而且MONEY又少.

<>你是去兼职还是全职啊?

<>但是我有个同学毕业后直接进KFC做,然后至今现才1年多几个月吧,

<>她已经是店副经理了,,我汗...果然以前她的"百搭功"在职场很适用噢!HOHO...

对滴。我去做的兼职。平时还有课呢。超累的我
昨天站那么久到今天我腿都超酸的!工资也就那么回事了。一小时5.8而已。兼职能怎么要求呀
我十一国庆排到4小时三薪班。那班上下来我能拿69块钱。呵呵!
我只为了能把手机钱赚点来。。后面我就不会要求排太多班了
后面上班赚的钱么就当付话费啊买化妆品了。嘎嘎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复