设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

_珍惜MM同样是80年代而生,一样的星座.小时侯就有了P!但是性格反差的太大了.

[复制链接] 6
查看
gjr 发表于 2006-9-27 14:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们2个有着同样的情况但是性格却是截然的相反一个活泼,超级外向(具她自己所说是白搭)一个忧郁,极度内向(不喜欢说废话)一个P可以把人变成2个完全不同的极端!!
       !我的学生时代每天做的事情就是到学校里睡觉.因为小时候有过自闭症的关系(据说有自闭症的人在某一方面会有特长)我上课的内容从来不听,但是除了英语每门都可以考及格.数学更加还是班级里的第一名!! 这点连老师也觉得很神奇,.我记的初三下半学期的时候,对念初中的时代这个时候是最关键的时刻,别的同学都在复习准备考试.我却躺在操场上的草坪里睡觉!别的班级的同学都很羡慕我,说我不要复习的,但是他们哪里知道我躺在草坪上闭着眼睛脑子想的全是P这个鬼东西,在想我到底要怎么样活下去!不知道为什么直到现在我还觉的一辈子都要为战胜P而努力,别的事情对我来说都不重要.考试读书爱情金钱!!虽然很多P友告诉我,你的想法错了.但是我始终不能走出这个暗黑的阴影!
       至于爱情方面我和_珍惜MM更加是差的离谱拉!就好想一个是天上的鸟儿 想着自己的天空勇敢的飞去!!另一个是地上的蜗牛,永远不肯离开自己那肮脏的壳!她可以主动对着自己喜欢的男孩子表白!他却是女孩子想他表白,他却是笑一笑,然后头一回的就这样走了,其实心里却是非常非常的喜欢她!我承认我是一个有极度暗恋倾向的人,喜欢一个女孩子,不知道为什么喜欢放在心里.但是却不敢和她在一起!为什么为什么?这个问题我始终想不明白!! 刚刚看了_珍惜MM的帖子不知道为什么心中有中很伤心的感触!不说拉!~~祝_珍惜MM以后的日子里能够更加的坚持自己的路,每天都开心快乐!!

http://angeloo.org/attachments/music/暗恋情书.mp3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| gjr 发表于 2006-9-27 14:16:00 | 只看该作者
送首我现在很喜欢的暗恋情书给大家听听!!很长时间没在论坛里说话拉!!呵呵
爱咋咋地 发表于 2006-9-27 15:40:00 | 只看该作者
<>支持,喜欢就要说出来.

<>改变了我们,我们也因为P而改变.

柳橙 发表于 2006-9-28 12:34:00 | 只看该作者
<>SORRY啦..

<>我老要搞错,你那个J实在太像I了呀,,,哈哈.

sallysally 发表于 2006-9-28 14:24:00 | 只看该作者
<>写得太长啦,没怎么看,

<>反正就是高高兴兴的就好了

[em01]
 楼主| gjr 发表于 2006-9-28 09:31:00 | 只看该作者
为!还说是我朋友呢!我明明是GJR你干嘛写成是GIR.  太太太太~~过分拉!哼[em08]
柳橙 发表于 2006-9-27 23:58:00 | 只看该作者
<>哈哈...GIR.我不知道你把我看成你的朋友伐?但是我可以告诉你,我可是把你当作我的朋友哦.

<>一直都很想帮助你,因为觉得你人还是很不错的,只不过性格内向了点而已,脾气古怪了点而已.

<>其实_珍惜MM的确满活泼开朗的喜欢赶潮流,性格也好强等等,一开始我说过,我和她真的很像,

<>连年龄都1样,QQ秀也1样....但是到目前我看了好多她发的帖子还有她回的帖子等,

<>我还是发觉到了我和她的不同,我们同样开朗,但是她的开朗可以说更加纯粹单纯,而我有时候对着不喜欢的人

<>也要装的很客气很礼貌的样子,不是我希望的但是也是我不得已要这么做的.

<>_珍惜MM心态很好很年轻,可能属于那种只要开心快乐什么都好说的人,但是我却不能完全作到,我做1件事可能有时

<>有点钻牛角尖了点,可能有点完美主义的缘故而且十分在意别人的"眼光".这是我的1个致命伤!我也在努力改变之中.

<>当然还有很多一时也说不上来,反正,我也希望我们的_珍惜MM能永远这么快乐,想自己所想,做自己所做:)能够出淤

<>泥而不染....加油!

当然还有我们的GIR弟弟啦,(请原谅,我发觉如果叫你GG真的比较别扭啦,,呵呵)希望你能敞开你的心扉,展现出

你最纯真的1面,和我们大家一起快乐的生活,还有遇到想不同的事可以和我们说说,

碰上什么好事了么,也可以和我们分享...我相信不久后你真的会很受大家欢迎的.

加油哦!当然我也在为我的目标加油努力着,,让我们大家1起前进咯...呵呵~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复