设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绝望中

[复制链接] 32
查看
不想长鳞的鱼 发表于 2006-9-28 11:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出差,公司要求要穿套裙,统一,又勾起了我的悲伤,最后没有办法,用差不多冬天的黑色袜子抵挡一下,又尽量的躲在人群的后面.
最近心情极差,真的有种绝望的感觉了.昨天出差在飞机上居然想如果这会飞机坠毁失逝的话到可以一了百了,没了痛苦了呢就.
因为之前一直在用烧伤膏,效果很好,但最近没了进展,其实也知道可能因为季节的缘故,因为工作忙休息各方面不好等诸多原因,但见到P的肆虐,我觉得自己真的很难控制自己的情绪,我承认自己是个没有定力的人,我没有办法让自己对P视若无睹.
我觉得P太厉害了.面对它,我真的是太渺小了.原来胳膊处的一个小红点,我看着它变成红豆大小,看着它变成1分硬币大小,看着它现在变的比1元的硬币还要大,同事纷纷的问我这是什么,我不知道怎么回答.
腿上原来好的地方现在居然又出来了,先是小红点,然后开始连成片,开始蜕皮.越来越大,有巴掌大了.我一直在用药,但真地没有办法控制这些P的规定动作的发生.闭上眼睛,我觉得好象能够看见P魔冲着我在狰狞的笑.
我也想要孩子,但是我现在都不想让老公看见我的P.虽然他不嫌弃,但我自己嫌弃.时不时的没办法控制眼泪.
我甚至想再用原来的激素了.
[em04][em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2006-9-28 12:21:00 | 只看该作者
<>不愿告诉别人可说皮肤过敏吗.夏天都过了,还怕冬天吗?

<>冷静些.不要用激素,别走更大弯路!

[em03][em03]
皮皮点 发表于 2006-9-28 13:01:00 | 只看该作者
<>恩,是呀!冷静下来吧!

<>我们这些P人就必须比别人坚强些!

<>控制好自己的心情,虽说很难但也要去努力,

<>听听音乐,看看书,让心静下来

sallysally 发表于 2006-9-28 14:59:00 | 只看该作者
<>就是就是,别乱用药。

<>我23,都10多年p了,这几年我同居,不和我妈住,我妈不怎么管我了,我就没怎么用药,现在慢慢稳定了,有下去的趋势了,你别着急,越急它越欺负你,平时多注意点,多喝水,多吃水果,高高兴兴的,它觉得没意思就走了。

<>再说了,还有我们陪着你呢,不怕,哈哈~

[em01]
sallysally 发表于 2006-9-28 15:03:00 | 只看该作者
反正已经这样了,急也不管用,就别急了,我就和人家说我过敏,什么太阳过敏啦,海鲜过敏啦,鱼羊牛肉过敏啦,都用上啦,哈哈哈,反正吃那些东西我就发,所以也不算骗人吧,吼吼~[em01]
星月 发表于 2006-9-29 00:36:00 | 只看该作者
<>说实话,你的病情,相对于我爱人来说,已经不算是什么了,真的。所以,关键是有必胜的信心和冷静与平和。

<>外用药的使用效果,是与整体相关,其目的是改善和促进康复,这是个非线性的过程,需要足够的耐心和付出!

singa 发表于 2006-9-29 06:21:00 | 只看该作者
<>  楼主应调整一下心态,世上不幸的事多了,而且很多不能改变,既然不能改变,接受他就对了。还有,不要太在意别人

<>的眼光和一两句话。其他人,没几个真的关心你的皮肤的,最多只是好奇的问问。当然有少数虚情假意,幸灾乐祸,那

<>你就更要活的开心,在你的开心,自信面前,这都不是事了。 千万不要乱治,带着牛皮癣过一辈子也没什么。

水精灵 发表于 2006-9-29 07:04:00 | 只看该作者
<>老天给我们这份痛苦时还给了我们智慧和坚强.让我们更多体会了生命的意义.懂得热爱生活,爱自己,爱家人.爱朋友.

<>其实你的朋友向你倾诉她们的痛苦已证明你的亲和力了.

[em01]
忧郁的小白 发表于 2006-9-29 10:39:00 | 只看该作者
<>鱼,你好,我也是跟你一样的人,今年年初我最严重时也差不多覆盖全身了,是点状的!

<>如果你有对要战胜P的信心和毅力的话,我建议你去作运动吧!

<>我从今年6月份开始打羽毛球,现在近一个多月,我两天去一次健身房,差不多每次都要运动2小时左右,让身体一直处于出汗的状态!由于近4个月的坚持,我现在身上的P大部分都只剩淡淡的色斑了!一小部分较顽固的还有点红,但皮屑也少很多了!

<>我今年28了,大学毕业有5年了,虽然刚开始作大量的运动会有点累,但如果能够坚持下来的话,感觉真的很好!

<>还有,尽量要保持乐观的心理,因为人好多时候就是因为心理负担过重,使原本较轻的病变重的!

<>再一个,一定要保证你的睡眠,这个是最关健的,我在近几个月,尽量让自己的睡眠时间保证在8小时以上,早晨尽量让自己自然醒,这样的话,白天精力也会很充沛,心理自然也会轻松很多!

<>另:我在运动的头两个月多,我打了共68针的胎盘组织液(湖南一格)!我感觉这个也起到了一定的作用,而且这个针没对我产生任何的负作用!

ffff 发表于 2006-9-29 11:08:00 | 只看该作者
TO 鱼MM:
很能理解你的心情。
我觉得你还是吃点中药会有帮助,一般中医内科调理一下。外因和内因一起作用,效果会好的。
我就是一直坚持吃中药,还用了美宝,最近很好,朝良性发展。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复