设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绝望中

[复制链接] 32
查看
出差,公司要求要穿套裙,统一,又勾起了我的悲伤,最后没有办法,用差不多冬天的黑色袜子抵挡一下,又尽量的躲在人群的后面.
最近心情极差,真的有种绝望的感觉了.昨天出差在飞机上居然想如果这会飞机坠毁失逝的话到可以一了百了,没了痛苦了呢就.
因为之前一直在用烧伤膏,效果很好,但最近没了进展,其实也知道可能因为季节的缘故,因为工作忙休息各方面不好等诸多原因,但见到P的肆虐,我觉得自己真的很难控制自己的情绪,我承认自己是个没有定力的人,我没有办法让自己对P视若无睹.
我觉得P太厉害了.面对它,我真的是太渺小了.原来胳膊处的一个小红点,我看着它变成红豆大小,看着它变成1分硬币大小,看着它现在变的比1元的硬币还要大,同事纷纷的问我这是什么,我不知道怎么回答.
腿上原来好的地方现在居然又出来了,先是小红点,然后开始连成片,开始蜕皮.越来越大,有巴掌大了.我一直在用药,但真地没有办法控制这些P的规定动作的发生.闭上眼睛,我觉得好象能够看见P魔冲着我在狰狞的笑.
我也想要孩子,但是我现在都不想让老公看见我的P.虽然他不嫌弃,但我自己嫌弃.时不时的没办法控制眼泪.
我甚至想再用原来的激素了.
[em04][em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-9-28 16:59:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复!
其实我觉得任何一个P友都很坚强了.面对这么顽固的病,被别人歧视不能说明的P,我觉得比很多的人都要坚强.我有的同学经常向我诉说她们的痛苦或者觉得不如意的地方,有的说长青春痘痛苦,有的有胃病痛苦.我总是安慰他们.其实我真的是宁可换她们的那些病,人家的病还能求得同情,咱们的病只有来到这里说说了.
我也觉得在论坛里的每个人其实都不缺坚强.但是偶尔要宣泄一下.特别是女P友.我还是一直在想这个问题,为什么是我,是我们呢.那么多光鲜亮丽的人更加光鲜亮丽,而我们就越来越要承受痛苦呢?我觉得老天真的还是不公平的.或许我们是老天憎恶或者遗忘了的人吧!
 楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-9-29 11:34:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心和鼓励!
TO 忧郁的小白:其实一直在坚持锻炼,但因为工作比较忙,有时不能保证固定的时间,但基本上坚持1周2~3次跑步。只是好象汗出的不多,进展也没有那么明显吧!
也是因为有要孩子的打算,所以任何吃的药我都尽量避免,所以也会影响进展吧!终于有了要孩子的信心,所以才付出了这么多!希望值得!
 楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-10-5 23:57:00 | 显示全部楼层
TO:无可替代: 前几天和亲戚去了威海烟台,哎,又影响了抹药.本来不想去的,但是实在无法脱身,只好去了.
P不知道是不是因为这个季节的肆虐,最近的进展真的是不好,每次洗完澡,觉得每一个毛孔都是张开的,红红的,觉得好象都要长出该死的P,心理都好恐惧.但是又有什么办法呢!
这个P最大的问题真的是影响心理,自从复发以来,我觉得我都会无法控制的盯着女孩子光洁的皮肤在看,虽然自己也是女的,但是还是那么的羡慕,而又嫉妒人家光洁的皮肤,无论白皙还是黝黑,真的是知道什么是失去才最珍惜呀!
但是有什么办法呢,虽然时不时无法控制眼泪滑落,但是生活还是要继续,每一天都没有因为我的痛苦,我的乞求而改变,该怎么继续还是怎么继续,改变的只有我们自己.所以只有调整自己了.
想想最近一段时期可能也是各种因素组合在了一起,现实工作没有规律,熬夜加班,又加之季节的更替等等吧,可能是这些因素吧!所以利用假期尽量调节吧!
无可替代:我也是一直在计划要孩子,因为严重,一推再推,但是有几点我还是比较明确:首先我不想服用任何的内服药,对孩子都不好的.其次使用外用药尽量缓和,对孕妇没有影响的.所以虽然现在美宝的效果好象已经很微弱,但我还是在坚持着.其次尽可能的锻炼吧,吃些有意的食品,我又买了些北芪菇,虽然好象这次对我已经没什么效果了.但是权当保健食品吧.否则怎么办呢,就是因为为了要孩子才付出的这些,不能又重新回到老路上呀!
如果还是不好的话,也许会再去试试308准分子激光,镇银膏也很动心,但好象很多成分不适合要孩子.还有就是也许怀孕是一种方法吧!
但愿老天能够看看我的努力,不要再这么不饶恕我,而且希望将来放过我的孩子吧!
愿我们都好吧!
 楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-10-10 23:43:00 | 显示全部楼层
真的是季节的缘故吗?还是没有起色,反而越来越糟,面积越来越大,外用药的步伐根本比不了P魔的威力,看着红红的狰狞的红点,我知道没几天它们也和现在的P连在一起,而我毫无办法,无能为力!
好严重啊!左小腿4个比一元硬币大的,好怕它们连成一体,而这些是在夏天好过的现在都起来了;右小腿已经连在一起有手掌那么大了!右胳膊上已经有玻璃杯口那么大了.天啊,还有身上\耳朵里\额头;一个女人啊!
很多朋友都说为什么以前乐观的我现在好象变的很忧郁.能不忧郁吗!虽然知道要控制情绪,可我真的是没有能力在控制自己了.怎么办呀!
因为想要孩子,很多方法又不敢尝试,都怕自己会变态的呀!
 楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-10-12 16:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]伤害[/I]在2006-10-12 15:19:14的发言:[BR]<>鱼:

<>  你好,我们都是同一类的病人,这样的痛苦我是在体会不过了,很幸运的是你的老公还不嫌弃你,而我就不一样了,老公虽然对我很好,可他却不止一个的伤害我,在加上这种P,我有是孩子的母亲,父母情况又不好,一切的一切我们都要勇敢的面对,我不知道你是哪的朋友,我们是否能聊聊.   联系方式Q   544304809

伤害:我没有QQ,不好意思!有什么想说的可以给我发信息,哎,得了这种病就只有让自己坚强了,虽然有时很难做到,但生活还是要继续呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复