设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛上有没有和我一样从家做熏蒸治疗的?

[复制链接] 8
查看
走走停停 发表于 2006-9-29 12:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在家用镇银膏做熏蒸治疗呢?不知咱们论坛上有和我一样的病友吗?想知道你们蒸疗的效果和进展?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
左右 发表于 2006-9-29 18:48:00 | 只看该作者
<>效果一般啊!活受罪,不如不搞!

星月 发表于 2006-9-29 19:14:00 | 只看该作者
<>在冬天,蒸浴的辅助药物吸收是个很好的方式。我在北京镇银膏http://www.yinxiebing.org/ 处定购了一台蒸浴器,¥1500大圆!!!过两天寄到,当然,我没用那里提供的膏药。我用的还是烧伤膏+自己配制的黄连膏。

<>不知道LZ买的是多少钱呢?感觉镇银膏那里卖得比较贵,因为着急要用,所以也就没有时间去其它地方定购了。

见龙在田 发表于 2006-9-30 05:20:00 | 只看该作者
我今天听到熏蒸箱只要700元啊,加上邮递费也没有1500元啊!
星月 发表于 2006-9-30 08:50:00 | 只看该作者
楼上,你听说的700的蒸箱是在哪里购买的呢?我在网上是有看到,价格从700-3000不等。因为网上购买须时较长,所以,不得已先从镇银膏处定购了。ebay上看到有不少。
星月 发表于 2006-9-30 09:26:00 | 只看该作者
<>刚刚和北京西翠医院,亓医生(电话;010-88279510)通了电话询问蒸箱的事情,因为一开始通过网站

<> http://www.yinxiebing.org了解的电话是010-64269419,这个应该是原先经销镇银膏代理的电话,据亓医生说,目前这个代理与他们业务上有剥离(因为制药的关系)。所以,这个电话定购的蒸箱是北京镇银银屑病技术开发中心提供的,不是北京西翠医院亓医生处提供的蒸箱!一时大意,没有了解确切的信息...算是交了学费吧(呵,还不敢和老婆说,怕她生气...得,大家小心咯!!![em06])

p友同志 发表于 2006-10-1 15:27:00 | 只看该作者
左右?你用过吗?为什么说效果一般?你什么时候用的/
还想怎样 发表于 2006-10-1 18:21:00 | 只看该作者
 可以试试啊
万里无云 发表于 2006-10-8 16:33:00 | 只看该作者
我买的蒸箱460元,很好用,又灵活。像咱们没有必要买太好的蒸箱,用一段时间搞得脏兮兮的,淘汰了又可惜,厂家还送200袋熏蒸的藏药,挺合适的。机器都是一样的,带遥控的,就是箱体的面料不一样,使用效果是一样的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复