设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海P友近期准备组织旅游咯

[复制链接] 45
查看
沙茶 发表于 2006-10-6 20:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
秋天到了,该出游了哦。我们决定组织二日游,第一步先挑了两个游玩的地方,先来征求一下大家的意见,
偶们坚持民主,以少数服从多数的原则来确定地点,大家积极来投票吧!
(本地点选择投票有效时间10天,望上海P友们相互转告)
另:有意向同游的朋友先在此报个名,以便统计人数!
活动联系人:烛枫QQ:39204183      柳橙QQ:415855353
多选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

60.00% (6)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
cailing 发表于 2006-10-8 11:32:00 | 只看该作者
十月底行吗?

柳橙 发表于 2006-10-8 15:42:00 | 只看该作者
<>恩,希望大家现在积极响应哦 ,我们会按大多数人的意愿来选择旅游地点,

<>至于时间在确定地点后会公布上来的!

<>大家认识什么旅游团的,或者住宿宾馆,交通工具等能够打折的就最好啦,

<>反正一切以朴素简洁为上策,因为活动的更深意义在于P友之间更好的交流等等.谢谢

柳橙 发表于 2006-10-8 15:47:00 | 只看该作者
<>再不行的话,可以打电话或消息给我(不诚勿扰).

<>T:13042142481

燕窝窝 发表于 2006-10-8 14:18:00 | 只看该作者
<>参加!支持!

<>具体地址等决定了要通知我啊!

psoriasis_zj 发表于 2006-10-7 17:40:00 | 只看该作者
桐庐不错.

烛枫 发表于 2006-10-6 23:16:00 | 只看该作者
<>秋游了,有兴趣的朋友一起来吧,以游会游,多多交流!

冰々 发表于 2006-10-6 22:19:00 | 只看该作者
<>我也想去,地方倒是不在乎的,这个由你们决定好了

<>具体安排什么的等有了就告诉我喔~~~~

冰々 发表于 2006-10-8 20:25:00 | 只看该作者
一定要2日游的吗?可以一天的吗?

烛枫 发表于 2006-10-8 23:12:00 | 只看该作者
以下是引用[I]冰々[/I]在2006-10-8 20:25:17的发言:[BR]一定要2日游的吗?可以一天的吗?

这个出游的好季节不要浪费了啊,两天可以稍微走远点,玩的开心点呀,一天么什么时候都行啊!大家都在上海,什么时候你想大家了,发个贴,就可以聚了吗,是伐?哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复