设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真正能治P病的地方?

[复制链接] 16
查看
了无痕 发表于 2005-5-30 14:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

<>以下是在一个群里的BBS上看到的,由P友大灰狼君推荐,贴到论坛如果有什么想法可别骂人,其实我也不知道这个地方是否如他们所说那样,如有陕西的朋友可考查一下

<>  致患者书

致患者书
广大患者敬注:
由于牛皮癣在目前医疗范围内尚无彻底根治的方法,多数的医疗机构采用的治疗手段,仍以激素或是终身服用药物为主要治疗方法,这样不仅给患者的经济带来巨大的压力,同时终身服药也给患者自身的身体带来巨大的伤害,尤其是肝、肾。而患者又无法从众多的广告宣传中正确区分真假,所以导致在治疗过程中,有许多患者因滥用药物或用药不当,而导致该病短时间扩大,病情加重从而在治疗上更加困难。更多的患者被远离人群、甚至朋友、家人都不敢接近,给广大患者身体和精神上造成极大的伤害。

我中心郑重提醒患者:
为保证患者的利益,诚信治疗,可以发挥更大的价值,造福更多的患者,我中心将与每位在我中心治疗的患者签署治疗合同,承诺在我中心治疗后,复发的患者将无条件退还在我中心的全部治疗费用。

我中心特色:
而我中心所用各类药物均为古法炮制,所有药物由药材原地待制成而经近12个月的时间,历经四季完全达到“古法九制”等特殊中药炮制要求。我中心于医生毕业于陕西省中医学院,出生于传统汉医世家,自幼学习传统汉医精髓。经几代人临床心血的结晶,对牛皮癣的治疗到目前为止尚无一例复发。在此基础上于医生不断创新,目前我中心治疗牛皮癣,无需任何内服药物,完全以纯中药,无疗程。一次性外用药物治愈。对此有不同观点的,我中心坚持:以事实去说话,拿疗效去证明。同时欢迎各位同行指导交流。

我中心对患者的优惠内容:
我中心为使广大患者更为彻底的解除病痛,回报社会特长年开展优惠活动,针教对教师、警察、公务员、及贫困家庭、与各地劳动模范,和为国家社会做出一定贡献者给予治疗费、药费减免的回报。

电话:0919——2162381
地址:陕西省铜川市王益区五一路大同桥对面
电子信箱:sxtcnpx@21cn.com   
QQ信箱:290309846@qq.com   ysnpx@qq.com

我中心于医生出生在中医世家,从小既受到传统文化的熏陶,学习传统中医精髓,后毕业于陕西省中医学院。在此基础上于医生将几代人的临床心血进一步的发掘和总结。心系患者病情,不断完善自身。这是于医生多年的所为。

致广大患者:

目前有不少患者因随意滥用细胞毒类抗肿瘤药,以及进口针剂康宁克通等激素类药物治疗。使机体肝、肾和免疫功能受到较严重的抑制和损伤。部分患者用后虽有一定的短期效果,但停药后不长时间,却又出现病情反跳加重恶化的毒副作用;经有关研究证明,抗肿瘤药治疗银屑病,使后期病情加重的危险性增加了3.57倍。因此,寻常型银屑病不能滥用激素、细胞毒类抗肿瘤药物或免疫抑制剂。因此我中心郑重敬告患者,牛皮癣(银屑病)可不治,也不可乱治,那样不仅对患者经济上将蒙受损失同时也给您的身体带来伤害。如来我中心治疗的患者需停止其他治疗方法3个月,如应用激素治疗,而使患处出改变为皮肤色素沉积的,需停止一切治疗,待原发病灶完全发展出现后方可来我中心治疗,而我中心是采用传统中医方法治疗,所用药物均为我中心遵古法炮制,目前在国际医学界我中心是唯一,与患者签署医疗合同(鉴于本病为世界难题,而多数患者均为四处寻医问药而均无法治愈,因而导致多数患者心恢意冷,不在相信可以治愈本病,鉴于此情况为使广大患者可放心治疗,承诺非彻底治愈,如有复发者我中心无条件退还在我中心的全部治疗费用)的医院。无法治愈退还全部治疗费用。纯中药,无任何毒副作用。同时无内服药品。我中心为一次性治疗,无疗程、无周期,治疗时间为20天左右。

说明:我中心因向国家申请新药,需准备患者临床资料,将与每位患者进行临床备案,患者需提供,身份证复印件,详细通信地址,患处照片。为防止患者耽误时间,请来我中心治疗的患者先与我中心电话联系,与您进一步沟通病情及治疗时间。
咨询电话:0919——2162381
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
cs9526 发表于 2005-5-30 21:09:00 | 只看该作者
<>真的假的?有时间我去看看,大家等我的消息!!!!!

小小虫子 发表于 2005-5-30 21:37:00 | 只看该作者
快去快回!!!!!
干枝梅 发表于 2005-5-30 21:44:00 | 只看该作者
我肯定不相信,广告都是宣传,从不说不好。我们都是成年人,一定要学会用脑子,千万别上当。
冬天大雪 发表于 2005-5-31 13:09:00 | 只看该作者
<>我也不信.

人生 发表于 2005-5-31 14:05:00 | 只看该作者

回复:(了无痕)真正能治P病的地方?

<>       就这地方,一看就是假的,要相信他们啊,不点治疗的全身全是才怪呢。

<>       希望病友门可别乱治疗啊。

ppi 发表于 2005-5-31 14:23:00 | 只看该作者
估计是吹牛的..假的太多了。.
 楼主| 了无痕 发表于 2005-5-31 16:49:00 | 只看该作者
如有那里的病友可以考查一下嘛。怎么一定要下结论呀。不行就别治,如果个行就是大家的机会嘛!
爱到尽头 发表于 2005-5-31 20:27:00 | 只看该作者
<>同意楼上的观点

落叶笑秋风 发表于 2005-5-31 21:55:00 | 只看该作者
现代的方法都没用,何况还是所谓的“古法”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复