设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]今天开始用药

[复制链接] 10
查看
mlhdw 发表于 2006-10-8 17:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天开始用药了.中药外用.曾几何时都想放弃治疗了.自从看见这个论坛,使我的信心又回来了.
     我有P已经有12年的历史了.也不知道跑了多少的医院.上海,北京,.....可就是 没有一个好的疗效.自从开始留意晨曦大哥的帖子后.慢慢的看到了希望,于是也开始使用这种中药外用的方法,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| mlhdw 发表于 2006-10-9 17:52:00 | 只看该作者
不会的,现在至少我治疗的信心回来了.而且我们有多了个伙伴,嘿嘿!我们在叫劲呢,看谁先看到效果呢.每天在用药的时候相互鼓励对方.呵呵.现在感觉整个人的心情好了许多...
半条命 发表于 2006-10-12 21:25:00 | 只看该作者
<>怎么让它沉了,必须顶起来。

<>我在关注着你,望你好起来。

楼主| mlhdw 发表于 2006-10-13 08:12:00 | 只看该作者
<>恩,谢谢你.

<>今天是用药的的第六天了.总的感觉效果不是怎么明显

<>头上掉的头屑满多的.不过没有了那种紧绷的感觉,脸上发出来了,有些红斑.呵呵.不过不怎么影响市容...

<>身上觉得特别的痒,原来的点状的小PP在淡下去了.后背有新发的.

<>两条腿以前是最严重的,现在因为是我看了最高兴的,现在淡去了许多,而且没有新发的.

<>这么多年来用过N种药了.都没有一个好的效果.现在抱着平常心去面对.总觉得P了也是对人的一种考验吧,每一次的治疗过程都是考验你的恒心.虽然这些年来没有一个好治疗结果.但是P也让我的心态变的平和了许多.

快乐每一天 发表于 2006-10-13 16:08:00 | 只看该作者
<>你会好起来的。。。祝福你!

楼主| mlhdw 发表于 2006-10-26 10:02:00 | 只看该作者
<>今天是用药的第17天.

<>总的感觉满好.虽然用药后有新发出来的点状的PP,也满多的,这几天每天都在仔细观察.情况稳定了许多不再有新发的了,而且以前那些发出来的也控制住了 慢慢的在变的淡下去.最让我注意的是我的腿上有两个地方弄破了.现在都结痂好了没有变成新的P.要是在以前很快会变成新的PP(因为得P这么多年.每次复发的情况都是很厉害.很快就会连成片状的)所以我觉得这药还是对我有效果的.相信自己这次一定会好起来的...

<>看看论坛里的那些所谓的神药啊,特效药啊.还有人在叫喊...哎,

州州 发表于 2006-10-26 10:14:00 | 只看该作者
<>要有照片给我们看就好了!

忧忧我心 发表于 2006-10-26 12:53:00 | 只看该作者
<>楼主你用什么药呢,能介绍一下药吗?

<>我正四处求医呢,有点乱,你帮我缕缕~~谢谢哦~~

楼主| mlhdw 发表于 2006-10-27 15:03:00 | 只看该作者
<>你看见 晨曦的帖子了吗?我在用他用过的那个药.今天是18天

夜未央 发表于 2006-10-28 01:01:00 | 只看该作者
18天了效果怎么样,给俺们说说.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复