设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】请北京P友加入北京PP之家群

[复制链接] 7
查看
北风之神 发表于 2006-10-10 11:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎北京皮友加入北京PP之家群(31071849)
            为了便于北京地区病友聚会交流特建立北京病友群,欢迎北京地区病友加入!
             群声明:
                   1.此群为纯粹的北京p友群,其他兄弟省市的p友请勿加入。
                   2.此群为p友之间相互交流病情,治病经验方法,杜绝一切广告与药托。
                   3.真诚期望北京p友的加入,共同打造北京p友的一片交流空间。

[em08]
[此贴子已经被逍遥自在于2006-10-10 20:38:47编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
mdjzxh 发表于 2006-10-15 12:58:00 | 只看该作者
我是黑龙江的有黑龙江的群吗?
qing_cao 发表于 2006-10-19 10:14:00 | 只看该作者
<>为什么其它地方就不可以加,一起研究不是更好吗?

[em16]
逍遥自在 发表于 2006-10-19 22:24:00 | 只看该作者
<>这个是应北京病友的要求组建的群,目的是为了北京地区病友聚会之用.

<>论坛陆续会顶置其他地区病友群.希望各地区病友能有效的组织起来.开展各类活动.

<>如果有其他地区病友想组建,或已经组建群的,并希望论坛配合服务的,可以与我联系.qq:472366615

<>论坛对群的要求:

<>1、创建者及管理员必须是p友身份(不得经营任何治疗p病药品或赢利为目的药物宣传)

<>2、群内不允许一切广告与药托

<>3、管理员或群主必须保证相应上网时间,以便管理群

<>4、公告区应列出论坛网络地址(http://www.yxb365.com/bbs/index.asp)并配合论坛进行相应的病友活动。

<>5、如群解散应及时通知论坛以便作出响应调整(可在论坛意见区进行发帖公告)

<>6、群按照省、直辖市或自治区建立

论坛保留对上述的解释权和对群的选择权。

--------逍遥自在(qq:472366615)

zjtz1515 发表于 2006-10-16 22:09:00 | 只看该作者
我是浙江的支持一下
Enosin 发表于 2006-10-10 22:29:00 | 只看该作者
<>我是山东的,不过,我顶一下这个贴子~~~~~~~~

<>祝北京P友早日治愈~~~~~~~不复发~~~~~

[em20]
yangguang 发表于 2006-10-22 16:42:00 | 只看该作者
<>你一直拒绝加入是什么意思?

<>不加人,你还建群干屁啊!!!

北京男 发表于 2007-9-14 11:41:00 | 只看该作者

[原创] 征 zai 北京女P友 交友

你好:
我 叫 Bai
我是一个皮肤病患者,深受心理压力的伤害
我想参加一个病友联谊会,我可能能拥有一个女友
能否和你交个朋友,愿意吗
以便我们互相聚会,放松缓解心理压力

我的情况是:37岁,北京男,有规定固定职业,身体健康
患:3岁时,副(类)银屑病多年,属于非传染,非病毒型,无患病感觉,也可能是扁桃体引起的,也可能是天生的可能,现虽然早已经全病愈,但还有少许色素,在上肢内侧,太阳照不到的地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复