设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天打了白蛋白!

[复制链接] 6
查看
sunnyoscar 发表于 2006-10-13 00:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从7岁开始生P,15岁时在学校住校时受潮,病情加重,04年大出血以后体质一直不好,今年居然感冒了两次,同事有生完小孩打白蛋白身体强了好多。美能打过了,今天打了一支白蛋白。不知道行不行,总之没害处吧  !
对病我不报太大希望,试得太多了  !很多药对我已经没效了,就当为医疗事业作贡献吧(医药白老鼠)  !
以我20年的经验湿热是关键,有这个病不能情绪激动、不能对这电脑太多,我以前工作不对着电脑没现在这么重。另外,我现在全身都是,旧的不去新的又起。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
波波 发表于 2006-10-14 20:46:00 | 只看该作者
不好了,我天天对着电脑!!
adamcln 发表于 2006-10-13 02:52:00 | 只看该作者
对电脑对P也有影响?没听说过啊
呵呵 发表于 2006-10-13 08:43:00 | 只看该作者
<>我也点了一个月的美能,没什么作用,还点了几天胸腺肽,打斯奇康,没有作用

楼主| sunnyoscar 发表于 2006-10-14 18:21:00 | 只看该作者
<>这个文章我也看了。有病乱投医吧!

<>至于电脑,我是对这时间较长而且对射线敏感,我对电视2个多小时都会眼睛痛。老妈说过会杀白细胞的

[em11]
曲径通幽 发表于 2006-10-13 18:52:00 | 只看该作者
莫将白蛋白当“补品”
最近,一些人常把白蛋白当成“高级补品”,认为输入白蛋白越多越好,可提高免疫力、增强体质、延缓衰老等。其实,这是一种误解,因为白蛋白是用人血经科学加工提取的一种生物制剂,主要用于出血性疾病引起的失血性休克或大面积烧伤的治疗,以增加血浆渗透压,维持有效血容量。有时亦作为癌症病人晚期的支持治疗。
  白蛋白是健康人血浆中含量最多的蛋白质,在肝细胞内合成,合成后进入血液循环而分布到周身血液及体液中。正常人肝细胞对白蛋白的合成与分解受渗透压影响。当渗透压低时,促使白蛋白合成加速,分解减慢;渗透压高时,分解加快。所以,当肝功能正常时,哪怕有一时性的低蛋白血症,只要合理补充足量蛋白质的食物,即可使低蛋白质血症得到纠正,根本不用输注白蛋白。对于血浆白蛋白水平正常的人来说,如果输注白蛋白,不但对人体无益,反而会使白蛋白的合成受到抑制,导致分解加速。
  据临床观察证明,白蛋白副作用较少,但应用不当,仍可造成不良后果,若输入过多、过快,极易引起血容量骤然增加,从而加重了心、肾负担。故对于患有心、肺、肾等病患者使用时更应当谨慎。一些白蛋白制剂在加工提取时将激肽类血管活性物质去净,还容易引起血压下降而发生意外。特别是一些国外的白蛋白制品,有可能携带艾滋病的病原体,使用后,还会染上艾滋病,对此切不可掉以轻心。此外,经常输注白蛋白制剂,还容易感染非甲非乙型或其他型肝炎的可能。所以,白蛋白虽好,但并非多多益善,决不能动辄就输注而滥用,更不要自行购买使用.
 楼主| sunnyoscar 发表于 2006-10-25 23:45:00 | 只看该作者
<>白蛋白打完的几天,会很累,想睡!

<>没什么特别效果。

[em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复