设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]我被一位银屑病顾客气死

[复制链接] 5
查看
三月 发表于 2006-10-14 17:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,我又接到了那位顾客的电话,之前他也来过多次电话了,要要购康宁克通-A注射液,开始他不肯说他是什么病,说自己用了一年多这个药这个药了,之前在他们那边有得卖,现在到处都找不着,我跟他说这个药是激素,不可以这么长期用,跟他说了长期用激素的不良后果,但是他还是要买.上一次我说买这个药要处方,没有处方不卖,哪知道他昨天打电话给我说他弄到了处了,接着传真过来了.
一看,处方是合格的,之前打电话过来也跟他争,反正他就是要买这个药,他说买用最后这一次,以后不会再买了,他本来要6支,刚好可以免邮费,最后我只给他三支.58/支,

还有另一位顾客,说是一位警察,因公被烧伤了,面积有60%,为了去疤痕,也一定要用这个药,也跟他说了这个药长期用的不良后果,他还是来了几次电话,最后没有把药卖给他,不过不知道他迟点会不会再来电话,他也来了好几次电话了.

有时侯真的拿一些顾客没有办法.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-10-28 04:20:00 | 只看该作者
<>有些患者只顾眼前的疗效,而不考虑后果,也可能到最后他才会真的明白。

<>(此帖移至交流区)

饕餮 发表于 2006-10-28 04:22:00 | 只看该作者
再问一句,楼主是药房的吧?象你这样卖药(好心提示顾客),领导会不会生气啊?呵呵
 楼主| 三月 发表于 2006-11-16 12:01:00 | 只看该作者
<>哦.这些当然不能让领导知道.也不能让别的同事知道.

<>我之所以这样做,是因为在平时的工作中,遇到很多由于滥用激素而引起并发症的病人,有的甚至比原发病更厉害.

BraveHeart 发表于 2006-11-16 13:45:00 | 只看该作者
楼主好意,但他不听,什么时候撞到南墙就明白了.我发现有些病友只要能治P,什么药都敢用,这正好中了某些人的圈套.
柳橙 发表于 2006-11-16 18:21:00 | 只看该作者
<>我以前也常常碰到这样的顾客,但通常好心劝说后得到的教训是:

<>你越是热情,人家就越怀疑你的用意.

<>哎,还是管好自己得了,'这年代好人难做呀!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复