设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议][推荐]我要申请交友沙龙的版主

[复制链接] 21
查看
丑老头 发表于 2005-5-31 10:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我申请版主,

<>自我介绍:论坛用名:丑老头

<>本人联系方式:QQ:100910008     E话:10088      UC:38935

<>申请:交友沙龙版主

病龄:7年

年龄:43

生活城市:北京

上网时间:不定   10个小时左右

<>个人宣言:我申请做交友沙龙的版主,只是想借此地方能够为广大的单身P友尽点力。我愿意让我们的每一个P友都能有一个温暖的家。有一个自己爱的,也爱自己的爱人。所以需要我和我们全体P友们共同携手去帮助我们自己的兄弟姐妹~~~

<>个人优势:在线的时间长。年长,考虑事情能够稍微的全面一些

<>个人弱势:唉~四十多了也是单身。

丑老头是您的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夏日朝阳 发表于 2005-5-31 11:15:00 | 只看该作者
支持,丑老头是人“老”心不老
成都张波 发表于 2005-5-31 16:24:00 | 只看该作者
强烈支持!老头同志可以公私兼顾
梅舞 发表于 2005-5-31 16:49:00 | 只看该作者
嗬嗬,本来我想申请的,但是考虑到老头岁数大了,就让他。大家要支持啊,支持我就是支持他,支持他就是支持我[em01]
嫣然 发表于 2005-5-31 16:57:00 | 只看该作者
<>当然支持老头了,感谢丑老头!你的到来给大家带来了快乐!

樂樂 发表于 2005-5-31 18:14:00 | 只看该作者
以下是引用丑老头在2005-5-31 10:56:14的发言:

<>我申请版主,

<>自我介绍:论坛用名:丑老头

<>本人联系方式:QQ:100910008     E话:10088      UC:38935

病龄:7年

年龄:43

生活城市:北京

上网时间:不定   10个小时左右

<>个人宣言:我申请做交友沙龙的版主,只是想借此地方能够为广大的单身P友尽点力。我愿意让我们的每一个P友都能有一个温暖的家。有一个自己爱的,也爱自己的爱人。所以需要我和我们全体P友们共同携手去帮助我们自己的兄弟姐妹~~~

<>个人优势:在线的时间长。年长,考虑事情能够稍微的全面一些

<>个人弱势:唉~四十多了也是单身。

丑老头是您的朋友

<>
<>看在上次你叫偶小丫頭的份上,偶舉隻足同意你當版主,

<>偶看過你滴相片.,呵呵,那可是真滴和你名字一樣醜

[em14]
紫砂壶 发表于 2005-5-31 18:57:00 | 只看该作者
<>支持!

<>小灌一壶。

[em05]
雪儿 发表于 2005-5-31 19:12:00 | 只看该作者
[建议][推荐]我要申请交友沙龙的版主

<>自我介绍:论坛用名:雪儿

<>本人联系方式:QQ:360197622

病龄:6个月  现基本痊愈

<>年龄:30多

<>性别:女

<>生活城市:秦皇岛

<>上网时间:不定

<>个人优势:善良热心,以助人为快乐之本

<>个人弱势:可能在网时间短点

雪静静 发表于 2005-5-31 20:11:00 | 只看该作者
<>支持

落叶笑秋风 发表于 2005-5-31 22:11:00 | 只看该作者
只要是对P友有利的我都支持。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复