设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你还在坚持吗?

[复制链接] 5
查看
冬天大雪 发表于 2006-10-16 17:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      自从去年买了跑步机后,断断续续地坚持着,中间身上的P也时好时坏。6月份时,身上几乎没有几个点了,可7月份又起了不少,坚持跑了二个月后,又下去了一些。现在身上还有些,特别是头上多点。现在北方的天气变的冷了,跑步也困难了很多。但这两年多没吃任何药,能控制成这样我已经很满足了。现在我每天跑20分钟,之后洗个澡,有时抹点F+X,身上比以前吃药时好了不少。我会再坚持锻炼几年的,看一看能控制成什么样。不知其他的P友,你们还在坚持吗,让我们互相交流一些经验,互相鼓励,共同抗P。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
虎虎要开心 发表于 2006-10-16 19:15:00 | 只看该作者
<>我从九月开始每天晚上跳健身操,一直到现在,我会鼓励自己一直坚持下去.现在身上倒是不发了,但就是很难消失啊

千与千寻 发表于 2006-10-16 17:49:00 | 只看该作者
沙发!沙发!坚持着~~
flypig 发表于 2006-10-17 12:00:00 | 只看该作者
<>哈哈哈早不运动了,早晨起床就上班没时间啊,晚上到家就想睡觉觉.

飘零 发表于 2006-10-17 18:55:00 | 只看该作者
<>看样子坚持运动是对的,我没有买跑步机,但每天坚持走路,走楼梯运动,往年这个时候,在北方我已经发得都不成样子了,但今年,虽然仍在发(尤其头上颇严重),但相对而言要好了很多,坚持吧,虽然每个人的情况不同,但相信多运动肯定会有好处的。

花斑鱼 发表于 2006-10-17 22:43:00 | 只看该作者
<>运动可以减肥可以健身也可能对P有好处,应该坚持.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复